我的烦恼叙事作文500字
一说起“烦恼”这一个词语,我就有许多事可以说出来,但老师在布置这篇作文的时候,特意强调了不可以写太多,最多七百个字,所以,我就把我最烦恼的那几件事来向你们娓娓道来吧!
那次,我们一家和表弟一家出去吃饭,我与我表弟已有好几个月没见过面了,当他再次遇到我的时候,他给了我一个热情的拥抱,并且把我的肩物狠狠地咬了一口,我并没有生气,因为这是他对人的亲热方式。待到吃饭的时候,他和我坐在一起,在吃的过程中,他连续咬我五六次,我当时很恼火,想去打他,但我想到他是我的表弟时候,我就原谅他了。
在回家的路上,他不听话,在马路上到处乱窜,小姑(也就是他的妈妈)让我去追他,他见我追了过去,便像兔子一样的逃走了。我生气了,冲上前去抓住了他,他也生气了,在我的胳膊上狠狠地咬了一口。我很烦恼,我告诉小姑,并让她看了我胳膊上的咬痕,她就追了上去,狠狠地打了两下,看着他被打的样子,我非常好受,心里的委屈一点也没有了。
最近,我的作业用着非常好的字在书写,非常想要得到潘老师亲笔书写的限量版字帖,可是老师并没有发字帖,我想,应该是因为我自己练的字还不够好,所以,我一直在好好写字。
过了几天,我有些不耐烦了,怎么老师还不发字帖,我想看看字有没有进步,结果很不好,不但没进步,而且还退步了,还没有之前写的字好。我想,也许是因为字退步了,所以老师才没有发奖品字帖,我又开始好好练字。可老师还没发,我不练了,可我又想得到,已经练了一半了,为什么要半途而废呢!所以我要坚持不懈地去练习写字,那样我才会得到老师的限量版字帖,顿时,我的烦恼烟消云散。