我的烦恼作文
我有一个大大的烦恼,就是眼睛近视了,安上了小“窗户”,写完作业也不能玩电脑了。于是,我和妈妈展开了一场“斗智斗勇"的战争。
有一天,我趁妈妈不在家,偷偷打开电脑,玩起游戏来。我正在入迷地玩着,没想到一个身影悄悄地走过来,神不知鬼不觉地站在我的身后,吓得我出了一身冷汗,回头一看,原来是妈妈,后果不言而喻。
妈妈见我偷偷玩电脑,后果很严重:我挨了批评,游戏被删除了,电脑也设上了密码。不过,我假借查资料的名义,偷偷修改了密码。不料,妈妈出门前把门外的电闸拉了下来,门也被反锁了,真是“魔高一尺道高一丈”。不过,我有必杀技——打电话请我的好朋友来帮忙,他帮我合上电闸以后,进不了门,所以他做完“好事”就离开了。我如饥似渴地沉浸在电脑游戏中。玩腻了一个游戏,又赶紧下载了一个游戏。刚打开新游戏进入状态,我的头便重重的挨了一下,我回头一看,吓得我顿时“魂飞魄散”,妈妈回来了。妈妈重新修改了密码,资料也不允许我查了。
唉!早知现在,当初就不该太沉迷游戏把眼睛弄近视了,害的我以后不能玩电脑了。烦啊!我多希望妈妈能理解我,让我做完作业后能玩一会电脑啊!