我的英雄偶像作文
说起我的偶像,那就非王心凌莫属!
其实呀,我跟王心凌还挺有缘的呢!
王心凌有一头棕色的披肩发,大又迷人的眼睛,长得好可爱!(即使有点矮啦)而且唱歌也唱的特别好。如《睫毛弯弯》、《花的嫁纱》、《第一次爱的人》等等。现在,她的新专集《爱的天灵灵》已上市。虽然我没有参加到她的签售会,不过有空我还是会去听听的。
她还演过一些偶像剧。像《天国的嫁衣》、《西街少年》等。其中我只看过《天国的嫁衣》,也是我最喜欢的一部偶像剧。这部电视连续剧在我们班很“火”!几乎超过百分之一半的人都看过。因为我们班的流行风一直持续不断的。
说了半天(还是写了半天呀),还没写到我和王心凌有缘。想听我跟王心凌有缘的请继续看下去……
王心凌的粉丝叫“凌盟”(也就是王心凌的粉丝之意啦!)而恰恰好我的绰号叫柠檬。“凌盟”和“柠檬”是不是很相象呢?另外,还有一个很重要的,那就是――我和王心凌的生日只相差一天耶!我是9月6日,她是9月5日。
现在,你明白我说我为什么说我跟王心凌有缘了吧?