你知道我的姐姐吗?不知道吧!就让我来告诉你吧!
我姐姐有不太浓的眉毛、大大的眼睛、高高的鼻子、小小的嘴、笑起来有两个小酒窝。
我姐姐可会画画了,有一次我说:“姐姐你可以帮我画个和你书上一样的美少女吗?”
姐姐笑了,我看见姐姐笑了我就问:姐姐你笑什么,”姐姐说:“你可能看美少女看迷了把!”我就想:我姐姐一定不会画。姐姐好象看出了我的心事了吧,她就拿出美少女的那本书,说:“你喜欢哪一个美少女?”我说我喜欢美少女的老大,我姐姐把书放在旁边,端端正正的画起来过了两三十分钟,姐姐就叫我来。我看见姐姐桌上有个美少女,我真不敢相信。我就走在姐姐的桌上旁边的床上仔仔细细的看,是不是漏了一个地方,我看了又看真的没有一个地方缺少。
我想向姐姐学习,也要把工课学好。