我,长长的脸蛋,浓浓的眉毛,还有一双水汪汪的大眼睛,一条马尾辫,甩来甩去,显得格外精神。
大家一定认为我是一个文静的小女孩吧,那你们就大错特错了,大家都叫我假小子。尽管妈妈给我买许多芭比娃娃,我都不爱玩,我只喜欢舞枪弄棒的。在学校里,其他女生都在玩踢键子,唯独我不玩,我只和男生玩。
记得有一次,我和我们班的摔跤能手HMY摔跤,只见他用脚钩住我的腿,接着,我往下一按,我就一屁股坐在地上,他刚想走,我抓住他的腿往后一拉,他摔了一个大跟头,终于出了口气这才罢休,结果被值日生看见了,我只好一溜烟跑回了教室。
我的爱好广泛。我喜欢书法、画画、唱歌等。尤其喜欢跳拉丁舞,上次去无锡比赛还得了金奖呢。
我有很多优点,学习刻苦,专心听讲等,虽然我有许多优点,但我也不少的缺点,最要命的是粗心大意,为这我也有不少次和100分擦肩而过。
这就是我,大家想和我做朋友吗?什么?不想,那你可不要后悔哦!