我是一个活泼好动的女孩,有一张张媛媛的小脸和一些黑色的肤色;浓眉之下,一双眼睛如夜空中闪烁的星星;一副眼镜挂在高高的鼻梁上。
我今年13岁,喜欢玩娃娃里面的玩具。我喜欢给小娃娃做各种漂亮的衣服或者设计漂亮的发型。每当我做一件衣服,我心里都很开心。我也想让别人说我的衣服好看,不然我会生气。
我!我还是个书虫。每当我有时间,我就在我的书里钻来钻去。我读不快。一两个星期就能看两三厘米的书。我有很多种类的书,比如名著、少年童话、作文分析、幽默笑话。我是一个真正的书呆子,经常忘记自己在卫生间或者父母喊吃饭。
我最大的缺点就是个子小。和全班比起来,我就像一个六年级的学生。我妈说我天生营养不足,长不大。但是成年人说他们长得又快又慢。嘿!希望如此!
成绩一般,喜欢唱歌。希望这些能为我的班级争光。
我的理想是成为一名服装设计师。
孩子们想认识我吗?怎么和我交朋友!