我的自画像的初中作文
我的自画像我是一个活泼,可爱的女孩子,我有一头柔软的长发,看起来美丽而又大方,浓密的眉毛下嵌着一双会说话的大眼睛,每当我高兴的时候,她会眯成一条缝,每当我思考问题的时候,她会目不转睛的盯着黑板,每当我伤心的时候,她会抛下一颗颗透明的泪珠……
又高又直的鼻子下嵌着一张樱桃小嘴,每当我高兴的时候,她会笑的像一个“弯月牙”,每当我生气的时候,那个“弯月牙”就扣了过来,都能挂一个小油瓶子哦。我最喜欢的爱好就是看书,因为在书里可以了解很多的知识,我读过好几本书,有一本《童话王国》,还有一本《格林童话》。比如青蛙王子和一位公主的故事,有《白雪公主和七个小矮人》的故事,狐狸与兔子的故事。每当我看到一篇童话书时,好似那种景象就在我的眼前,我觉的书就像蓝蓝的天空。我就像小鸟一样,自由的在书中飞翔。我还有一个缺点,数学考试时本来能得一百分的,就因为马虎惹得祸,所以一百分就擦身而过了。以后我一定要改掉这个缺点,成为更完美的小女生。