我一个普通人,既没有嫦娥的风度,也没有石的风度。眼睛小,鼻子小,嘴巴小,长相给人一种小的感觉。
"性格内向,平时沉默寡言,不喜欢表达自己。"这是我的老师和同学们的一致评价。我不否认我是这样的人。有挫折的时候,有困难的时候,从来不会在所有人面前流露出丝毫的不快,只想在背后哭一场,借以刷去心中的阴云。当学习顺利,一切顺利的时候,我和大多数女生一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳地表达自己胸中的喜悦,却不能像有些女生那样自由地表达自己。这是我的一个主要特点,也许是一个主要缺点。
我热爱运动,是学校运动队的成员。与其说我是运动员,不如说我是普通学生,因为我在正式比赛中发挥不出自己的水平。比如去年秋季运动会,由于过去运动过度,对科学不够重视,结果是最低水平。尽管如此,我仍然痴迷于体育。
图片是我的特长,无论是书上还是笔记本上,都有小动物,小人,远山近景等。开心的时候画几笔,喜悦就会表达的淋漓尽致;当你陷入困境时,你会情不自禁地拿起画笔,思绪也情不自禁地被带入绘画世界,所有的烦恼都在不知不觉中消失。虽然画的不好,但我还是很喜欢,把它当成了“我的掌上明珠”。
有优点,但缺点是必然的。冲动是我最大的缺点。经过几次深刻的教训和我自己的深思熟虑,虽然这个缺点已经得到了很大的纠正,但我仍然需要付出更大的努力来彻底摆脱它。
我就是我自己,一个很普通的我,在很多女生中不容易被发现。