我的名字是妈妈起的。浩,像大海一样浩瀚、包容,做一个正直的人。冉,像太阳一样冉冉上升,做一个积极向上、乐观开朗的人。
我的爱好就是养小动物了!因为我会给它清理大便、小便,还会给它们吃饭。我喜欢小动物是因为小动物很可爱,毛很光滑。还有时候总是来咬我的裤子,好像要把我带到什么地方去,你们应该知道我在说谁了吧?就是我们家的小狗。
在父母眼中我是个顽皮的小男孩。有一次,我正在玩。忽然爸爸大声叫道:“浩冉,快给我写作业。”我说:“不要!”爸爸火冒三丈地说:“信不信我打你?”我说:“能明天写吗?”爸爸想了想说:“那玩到8点回来。”我说:“哦。”然后我就出去玩了,可是一玩就玩到了九点半。爸爸生气地骂了我一顿。你看,我就是一个顽皮的小男孩吧!
在同学眼中我是一个乐于助人的人。有一次上美术课,我看见周圆春没带彩铅,我就二话不说地借给他。还有一次,我看到周圆春没带铅笔,我也连忙借给了他。
我就是这么一个普普通通但又与众不同的小男孩。