我有一个非常疼爱我的老妈,她有一张苹果脸,柳叶眉下长着一双水汪汪的大眼睛,她那小巧的鼻子下面是一张唠叨不停的大嘴巴。
老妈最大的特点就是她那唠叨的嘴巴。记得有一次,我写作业太慢了,过了大半天作文还没写完,这时老妈来了,发现我写字太慢,就开始唠叨起来:“孩子,能不能快点写呢?”我慢慢地说了一句好,老妈就放心地走了。等老妈再来时,发现我还是没写完,更是一个劲儿唠叨。我听得脑袋都快要爆炸了,恨不得把耳朵给塞上。
老妈的爱好就是打羽毛球。有一次,邻居找她来打羽毛球,老妈爽快地同意了,然后,她们两个来到了小区广场,打起了羽毛球。只见老妈左手拿羽毛球,向空中一抛,羽毛球拍往前一挥,羽毛球飞了出去,像只欢乐的小鸟在天空中飞翔。过了一会儿,老妈便累得满头大汗,但脸上却露出灿烂的笑容。
老妈很疼爱我,虽然有时有些唠叨,但我爱我的老妈!