我的老妈长得很漂亮也很爱美,一副精美的耳环戴在灵巧的耳朵上,鲜艳的口红涂在甜蜜的嘴唇上,修长的手指上涂着迷人的指甲油。
这两天老妈生病了,但一点儿也不影响她的爱美之心,她仍旧像往常一样戴耳环、涂口红……
我的老妈很美丽,同时她还有一丝丝的臭美哦!前两天她还专门去做了美甲,当时各种各样的颜色摆在她的眼前,她却说:“我不要黄色、红色、白色、蓝色……只有紫色才配得上我这双迷人的手。”还顺便花了几个小时把她那普通的黑发染成最时尚的栗棕色。还瞒着爸爸在网上买了一个洗脸仪,每天晚上都用它来洗脸,洗得可认真了,我好几次想用她就是不同意。
其实,老妈去做美甲和染发都是在我的怂恿下完成的。因为她大部分时间和精力都花在陪伴我学习和成长上,没有太多时间来打扮自己,我想让老妈更漂亮,否则宝宝会不开心的。在我心目中老妈是世界上最美丽的人。