在我家里有着糊涂的我,神厨的老爸和唠叨的老妈。接下来我就带你们看看我的老爸和老妈。
首先是我的妈妈。每天早上我一起床,妈妈那张爱唠叨的嘴就开始工作了儿子,快点刷牙、洗脸,快点吃饭!我刚放下筷子,妈妈的唠叨又来了书包装好了没有?红领巾戴好了没有。于是,我就一遍遍答应着妈妈的各种问题直到出门上学。
然后是爸爸。开饭了!爸爸这位神厨喊道,好啊!我兴奋的说终于可以吃饭了!刚到桌子边我的眼睛已经盯上那盘蕨菜了,坐下之后我马上拿起筷子把翠绿的蕨菜送到我的嘴里哎?老爸你是不是忘记放盐了?我疑心大发的问。哎?不能啊!老爸半信半疑的吃了一口,他才恍然大悟好像真的忘记放盐了!原来大厨也有糊涂的时候啊!
习惯了妈妈的唠叨,吃惯了爸爸的美味佳肴,感受着他们对我的爱,谢谢我的爸爸妈妈,我爱你们!