我的老妈最不喜欢吃面条,但是我的爸可是面条的"粉丝"。
有一天,老妈见他又在做面条便发火了。老妈就发誓要做一顿天下最长的面条给老爸吃个够。这时,老妈便从supermarket扛回了一百吨的面粉,从此,老妈便退出江湖,专心致志的做她的面条宴。两年过后,终于比泰出还高的面条山便出现在人们的眼前,由于老妈做的面条实在是太长,我们便申请了吉尼斯的世界纪录。吉尼斯的调查人员来证实面条的长度,一个人拿着面条的一端,开始计算面条的长度,一直跑的两腿无力。心力交瘁,只好调来一架直升飞机,他们把面条的一端挂在直升飞机上,让飞机绕着地球飞,结果3天以后地球的赤道上出现了几百根老妈做的面条。
勿庸质疑老妈获得了吉尼斯的世界纪录,可是这么多的面条让我们家吃多少顿啊!不要呀!!