“叮——叮!”这该死的闹钟又响了。我只得从床上慢慢起来,然后睡眼惺忪地刷牙洗脸。到餐桌上吃早餐。
十分钟后,仍不见老妈从市场归来。奇怪了!老妈一向都很守时的,总是在我醒来前回来,可今天怎么了?真是说曹操,曹操到。就在这时,老妈回来了。
她一转过身来,就让我和老爸的嘴成了“O”型。因为老妈嘴上涂着红色的东西——那是口红!
“老妈呀,你没事买口红干什么?早餐呢?”“早餐?”老妈接着说“哎呀!我给忘了!”老爸哭笑不得:“你口红都没忘,把早餐忘了?”“刚刚我看到有口红打三折,就买了几只。结果把早餐的事给忘了。”“那也不用这么长时间啊!”“我回来时又迷路了,这才打车转了一大圈才到家。”
不好啦!老妈得健忘症啦!