我的老妈有神功写人作文
我的老妈,大大的眼睛、红红的嘴唇、高高的鼻梁。她是一名超声医生,在有病人的时候很温柔,有一次,我在医院打针,妈妈接到一个电话,说有一个很重的病人,她就急急忙忙跑去看病人,把我一个人扔在病房输液,等妈妈处理完患者时,我已经快输完液了。
妈妈很爱我,记得我八岁时,有一天,妈妈带我一起出去玩,开始大晴天,后来下大雨了,妈妈把衣服穿在我身上,回到家里,妈妈浑身湿透了,我脱下妈妈的衣服,身上一点也没湿。
我妈有一点最值得我学习―刻苦学习。在我出生四个且的时候,妈妈就把我送到于妈家(也就是我的保姆),十一个月,妈妈又去进修我就断了奶,开始天天喝牛奶。小时候妈妈一直说我一定能长大个,因为买一箱牛奶我两天就喝完,一箱牛奶十六袋,每天喝八袋。
今年妈妈又要去北京进修,一去就是半年,我真想她。她说你要好好学习,以后也要到北京上大学,我真应该向她学习。