我的老妈呀,她有时真的很像小孩子,对!你别不信,她动不动还会和我抢糖吃!
我的老妈呀,她有时又像个政治家,大道理一套一套的,嘘!被让他听见,要不,我又要上政治课了。
我的老妈呀,她还像个母老虎,我有一点不顺她的意,她就要施展她的河东妈吼啦。
我的老妈呀,有时她真的呆的可以,烧水不插电,做饭不开开关,买东西给了钱就走唉真拿她没办法。
我的老妈呀,真的很可爱,有时和我捉迷藏,有事和我玩游戏,有时和我一起捉弄爸爸,哈哈,真好玩。
我的老妈呀,还是个自恋狂,闲的没事就对着镜子左照右照,还一边夸自己美若天仙,有时烧了菜,自已先尝一口,然后做出自我陶醉的样子,无奈啊!
我的老妈呀,她可能不那么漂亮,她可能不那么能干,她可能不那么有钱,但她是一个好妈妈,我喜欢她,长大了我也当她那样的妈妈!