我的老妈有神功写人作文
我的老妈是一位美丽的妈妈,也是一位可怕的妈妈。她是别人眼中的“美女”,是我和弟弟眼中的母老虎。
老妈有一双大大的眼睛,眼睛下面高挺的鼻子,一张小小的嘴巴,非常美丽。妈妈开心时非常温柔,会带我和弟弟去天虹玩,还会给我们买好吃的。
妈妈生气的时候,非常可怕,会让我和弟弟罚站,还会用痒痒挠打我们的手心,还会骂人。妈妈说的一些话总让我听不懂。
有一天晚上,我在读“向日葵阅读英语”,我不会读就一直听,一直听……听了好多遍,还是不会读。突然,老妈打了我一巴掌,气愤地说:“听一二十遍猪都听会了。”
我瑟瑟发抖的说:“那没听会就不是猪咯。”妈妈听了火冒三丈,又打了我一巴掌。我觉得自己说的没错呀,猪都听会了,没听会的人不就不是猪了吗?真是搞不懂她在说什么,她还气得要死。
这就是我的妈妈,一个美丽又可怕的妈妈。我爱我的妈妈!