大家一定很疑惑,妈妈怎么会调皮,妈妈不应该是严肃的吗?可是我的妈妈却很调皮,就让我来介绍一下老妈的调皮之处吧!
星期六早晨,窗外阳光明媚,我正像熟睡的小猪一样在床上“哼哼”大睡,突然,我感觉有什么东西在扎我,我睁开眼睛,原来是我的老妈,她用纸团扎我,我正是迷迷糊糊的,没有力和老妈斤斤计较,只好起床了。可我没想到妈妈这么调皮,我一出门,老妈一盆冷水往我脸上泼,这时,我来劲了,对妈妈大吼一声:“老妈,你干嘛!无聊啊?”老妈却若无其事的样子对我说:“我没干什么啊,我只是站在这里”。我真是无话可接,只好生气的走开了。
到了下午,我正坐在沙发上津津有味的看电视,这时,老妈走过来,拿起遥控器,调到了她喜欢看的电视,我真是忍无可忍,可我又没敢说妈妈,只好生气的走进房间了。
看!一个多调皮的妈妈,真是让我生气又生气,我真不明白,为什么有一个这样的妈妈。