我的老妈有神功写人作文
我的老妈有时十分糊涂,有时却又十分仔细;有时像个老学究,有时又是个十足的网虫。老妈几乎每天都要出点糗,她好玩的事足有一箩筐呢!
老妈“真可以”
表哥很潮,手机铃声设的是曾轶可的歌,他还时常哼曾轶可的歌,可谓是“曾丝”。我相信老妈耳濡目染应该了解我们的偶像——曾轶可。可那次老妈闹了个笑话——
我们一家坐在沙发上看电视,表哥的手机响了,曾轶可又在“唱歌”。老妈为了卖弄自己的学问,随口说道:“这是曾可以的歌吧!”什么?真可以?曾可以?我愣了一下,随即大笑起来,说:“老妈,你真可以!”老妈还十分纳闷,不知怎么回事。还是表哥解释一番,老妈才恍然大悟,道:“哦!原来是曾轶可啊!我一直以为是曾可以呢!”这是老妈继“周杰棍的双截伦”之后又一大笑料。
我的糊涂老妈哦!