3000年后的未来是什么样子的?我一直都在想这个问题。我躺在床上,不一会,梦就把我带进去了。
不一会,我迷迷糊糊的来到了未来城的上空。哇!我叫道。原来,这里房子是那么奇怪:有的像仓库一样,其实是用草做的,而且有一对翅膀,可以想去哪去哪!有的在海底,虽然在海底,但可以呼吸。而且可以看到几千种鱼,好几百种海底生物。有的在天空上,两边也有一对翅膀不停地拍打着。在天空上,可以观察几种鸟类,观察形状各异的鸟。还可以观察整个未来城的美景。
我兴奋地降落下来,走在未来的马路上。我发现路上到处是猴子、青蛙、仓鼠等各种动物。我看见一只大仓鼠向我走来。它问道:“您想去哪里,请回答?”请跳到我的背上,我跳上去,随便说一声:“去森林!”结果真的一下就到了森林,这森林全是树,而且有一定温度,真爽!我说:“回去!”仓鼠又带我回来了。
去森林玩了一圈,又在未来城看了看,肚子咕噜咕噜的叫起来。我对仓鼠说:“去最好的餐厅!”一下子,我来到一个大餐厅,里面吃什么都可以,而且不要钱。我说:“苹果、香蕉、大汗堡、牛肉。这些东西很快都来了。当我刚要吃时,梦醒了!我被梦拉了出来。又回到我的小床上。
未来城真是太好,我见到了这么多有趣的房子。下次我一定在来这未来城玩。