今天,天上一颗流星划过天空,我赶紧许愿:我希望能到未来城去玩玩。忽然,我眼前一亮,看见了一个全新的城市,我惊呼道:“我不会真的许愿成功到了未来吧!”
我在未来城走了一会儿,事实证明我是对的,我许愿成功了。我在未来城的马路上玩,见每个人的背后都有一个机器人跟着,并且每个人都在散步,连自行车都没有。我回头一看,见到了一个机器人,叫道:“妈呀,这是什么?走开!你是谁?”那机器人说:“主人,这话太伤我心了,我是你的机器保镖呀!”我好不容易平静下来,一只神秘的手又放在我的肩膀上,我吓得不敢动。“嘘,别出声,就是我带你到未来城的,我给你当导游。”我回头一看是一位老人,瞬间松了一口气。“走,先回家。”迷迷糊糊地回了家,我敲了一下门,马上疼得直咧嘴。“那可是地球最硬的钢铁制造的,你扫一下脸就可以进去了嘛!”我站在门前,突然,门开了。我走了进去,真是太凉快了。“外面这么热,屋里怎么这么凉快?”我问。“看见窗户了吗?那是用纳米材料做的,可以挡住阳光,同时放出一些冷气。看,遥控器在桌上。”听明白后,我的目光又换了一个方向。那里有一个方方正正的东西,我走近一看,是手机。“现在手机功能可强大了,网都不用,而且是用太阳能充电的。”往窗户外一看,外面都是飞机。“我们是都是坐飞机的,这飞机飞得可快了,一小时可开到1万千里。
“快起床,要迟到了!”原来这是梦,但我相信只要努力,这个梦就能成真。