星期六妈妈带我和弟弟去大未来儿童城,那里的人山人海,工作人员把我分到了挑战组并对我说我可以体验医院、动漫屋、航空公司、摄像馆,我真的非常好奇。
我最先体验了医院。带领我们的是位姐姐,她对我们说谁表现的好就能多挣钱,我们都很惊讶!我暗自下决心一定要好好表现。我穿上白大褂,哇真像个白衣天使,姐姐教我们急救的方法,先把病人的头往上抬,看看嘴里有没有东西,如果有要先把脏东西拿出来,两只手交叉按病人的肚子再听有没有心跳。我认真地听,耐心地抢救病人,姐姐夸我做得好并奖励我20元钱,我高兴地跳了起来。其实病人是假的,钱也是假的,但我很快乐。
我参观了航空公司,当了空姐。穿上空姐的衣服真是漂亮,我在镜子前转来转去,心里美滋滋的。妈妈还用手机给我拍照,我像空姐一样,站着丁字步,两个手握着放在左边两肩要打开,抬头挺胸。咔嚓一亮照好了,我看了照片真好看。我们还上了飞机,里面有好多座位,我们有的当空姐,有的当乘客,非常好玩。
我还参观了动漫屋,屋里光线暗,摆放几台电脑,正在播放电影,姐姐给我们发了眼镜,戴上眼镜,很奇怪图面上的恐龙离我越来越近好像就在眼前,我害怕不敢睁眼。后来妈妈对我说那是3D电影,只有带上专用眼镜才会有那种感觉。
最后我们进了摄影馆,姐姐教我们怎样拿摄像机,我学会了照相,左手拿相机,右手的3个指头握把手,眼睛看着摄像孔,食指按黑色按钮,咔嚓一亮就照好了。那里的摄像馆跟妈妈以前带我去的照相馆一样,里面布置的很漂亮,有很多衣服和玩具,还有一块大影布。
玩的很累,但很快乐,我真的不想离开,要知道还有好多地方没有去呢?