未来总是显的很遥远,没有人去过未来城,这一次就由本导游带大家畅游未来城。
我们现在正坐在高航观光缆车上这是未来重大发明之一,每秒钟时速最快可高达3838公里,并且高航观光缆车很安全本次旅程也将在本车上进行。坐在高航观光缆车上你可以随意控制车的速度,车上还有自动导航系统为你介绍未来城的高科技。
你们现在看到的是“冷暖雨棚”站在这个雨棚下,可谓是四季如春啊!不知道大家注意到没有未来城的地砖,这个发明也很伟大,它叫吸放散地砖人们不穿鞋也可以走路,想知道这是为什么吗?这都是因为这种神奇的地砖,它的底下有一种自动散发冷气或热气的东西,我想你们一定会问他们赤裸裸的脚走在这上面难道不怕脏吗?不用担心吸放散地砖还能够把人们扔在地上的垃圾转化成矿物。怎么样你们一定觉得很神奇吧!
在缆车上呆了那么久,你们一定迫不及待想到地面上逛逛,不要着急缆车已经到站了,现在我们要到居民家里去看看。首先引入眼帘的是这种壁纸。这种墙纸能随着天气不断变化,还可以冬暖夏凉,控制温度。在未来城居民的家里到处是高科技,几乎每家每户都有一台由电脑控制的机器人,它不仅能帮主人做家务,还能为孩子辅导功课,功能可是不计其数!
怎么样,未来城的生活不错吧!高科技发达吧。快乐的时光总是短暂的,这一次导游就结束了!