我忘不了她小学作文
当我仰望着天空,就想起我原来的班级——五〈1〉班,我永远忘不了她——赵老师,我忘不了您的谆谆教导,忘不了您那亲切的话语,忘不了您那温暖的面庞,赵老师,您知道吗?我是多么地想念您啊!瞧,那满天的小星星多像您和我絮絮地谈心,我真的好敬佩您,真的好敬佩您我慢慢地,感受到了您对我们的爱!
一次,赵老师布置了少量的作业,都是计算题,我由于马虎没有看清题,她并不是严厉地责骂我,而是给我讲了工程师由于小数点点点错,造成了宇航员的惨祸,我情不自禁地掉下了眼泪!心里暗暗下了决心:今后做题应该认真!
也许有人会问:不就是这鸡毛蒜皮的小事,她有什么了不起的!我可以自信地说:“她上的数学课并不亚于其他老师”她讲的数学课可是我们学校数一数二的,具有磁铁一样的吸引力当讲到一个重点和难题时,她不会轻易告诉我们答案,而是让同学们自己去探索,寻找问题的答案,让同学们感受到了数学的奇妙让我们在数学的海洋中遨游!
我还记得上次数学月考才得了77分,赵老师知道后没有大发雷霆,只是默默地帮助我,每次提问题,老师总是让我发言,我发觉到了,老师是为我而好啊!我内心是多么……
赵老师,赵老师,我是多么地感谢您,是您在我困难时帮助我!您永远是我心中的丰碑我在这里默默地告诉我想说也说不出口的三个字:“我爱您!”
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明”听着这优美的旋律,我想对您说:“星星代表我的心!”