我忘不了她小学作文
我现在是三年级的小学生了,我最难忘的是一二年级教我们数学的丁老师。
丁老师长的不高不矮,头发黑黑的并不长。眼睛炯炯有神,鼻梁上架着一副眼镜,脸上总带着和蔼可亲的微笑。让人感到很亲切。有这样的老师教我们,我感到非常高兴和幸运。
丁老师对工作一丝不苟。有一次,我留在教室里写作业等妈妈。丁老师进来了,不一会儿又进来几个学生,原来他们几个作业错的特别多,丁老师要给他们补课。丁老师认真地讲每道题,有时还在黑板上画图,我一看那全是我们刚学的知识。接下来丁老师让他们在本子上做题练习。做完了就拿给老师批改,学生有错的地方就再耐心地给他们讲解,直到每个人都弄懂为止。在老师循循善诱的引导下,我们都觉得数学课特别有趣,我们班的成绩更是名列前茅。
虽然丁老师对我们要求严格。但我很怀念丁老师们上课的日子。我忘不了丁老师。