我忘不了她小学作文
她,平日里扎着一个马尾辫,额头上戴了个粉色发夹。她长着弯弯的细长眉,不浓不淡,像是用眉笔画上去的。她有一双明亮的大眼睛和一个樱桃小嘴儿,仿佛一个可爱的布娃娃。她就是我们班的 “ 严雨婷 ” 。
寒假结束了,我像往常一样开心地上学,期盼着与同学见面。可是,到了班级里,同学们都在议论纷纷。我便去“凑个热闹”。当我听到严雨婷要转学时,我怎么也不相信。我问她时,她说:“我要转到清河小学去了,因为爸爸妈妈想让我考淮中!”我这才相信。顿时,我不知所措。回忆起了那一次……
“跳绳”是我们女生十分喜爱的课间活动。下课了,我们拿着跳绳迫不及待地往操场上赶。“裁判”——徐颖,说:“开始!”于是,我们攥起跳绳飞快地跳了起来。只见严雨婷手里的跳绳像彩环一样飞舞起来,鲜艳的红领巾在胸前飘动。她跳绳的姿态犹如雄鹰展翅、春燕飞舞。“停!”徐颖发出指令。最后的结果是——严雨婷赢了!很快,上课铃响了,我们不顾头上的汗迅速地往上跑……
我忘不了她!因为我们之间那些美好的回忆使我难忘。