伴我温暖前行作文
在每个人的前行道路中都有许许多多的我们无法想象到的时候,有时是烦躁有时是孤独而有时又是温暖……你或许不知道一路上会有谁陪伴着你,守护着你,跟随着你,与你不离不弃。可以是你的家人,有时是你的朋友们,有时又是生活中的点点滴滴的人……但是最多的还是要靠你自己去发现。
记得在某一天的早上还是晴空万里白云飘飘没有一丁点的要下雨的痕迹,随后我就和小伙伴们一起出去玩耍了,我们你推我拱的,像一群挣着抢蜂蜜吃的蜜蜂一样,但是没有蜂王或者是蜂后带领着,因为我们是一群小孩子,年龄都差不多大,所以没有领头的,然后我们又玩了其他的游戏,当我要放弃的时候我的朋友们包括我的弟弟都在为我鼓励我顿时感到温暖!
下午吃完饭我和朋友出去玩,妈妈告诉我要带着雨伞,说:“快要下雨了!并说别磕着碰着”我们异口同声回答道:“知道了”然后我们以猎豹般的速度跑了出去,到了小广场我们看到大家都在跳广场舞,于是心想哪会下雨呀,就没有把妈妈说的话放在心上正当我们玩的尽兴时,可谁知造化弄人我磕着了腿摔了好大的口子有个伙伴赶紧跑回家告诉了我的妈妈,我妈妈赶紧跑了过来把我送到了医院,一路上她心急如焚到了之后我承受着千般痛苦缝了针妈妈虽不说但疼在心上,家人们也带着我喜欢的东西带了过来,我顿时感到很温暖,所以说亲情伴我温暖前行!
在人生道路上有许多磕磕绊绊,但会有许多不一样的人陪你温暖前行在任何时候都不要放弃人生道路上会有精彩之处的,加油吧!亲情伴我温暖前行!