温暖的家作文
看!这是一张全家福,一看就是一个温暖的家庭。
瞧,左边这位是我的爸爸,一看就是既有才学又有智慧的人。他可是一名远近闻名的科学家,虽然整天从早忙到晚,但还是非常关心我,并且一有时间就陪我。我还记得有一次爸爸陪我去奥林匹克公园,我玩得可开心了!
右边的是和蔼可亲的妈妈。她是一名医生,对工作格外认真负责,对病人特别关心。她不仅医术高明,还做得一手好菜。我每天放学回家,老远就闻见香气扑鼻的菜香,进门一看我更加“垂涎三尺”。妈妈多才多艺,经常跳舞唱歌,给我们家带来欢乐。
我可是家里的金豆豆,今年上二年级了!我喜欢长跑、跳绳、踢球。我特别调皮,并且经常在爸爸妈妈面前撒娇,但他们总是耐心的教育我和鼓励我,现在我的进步可大了!是学校小有名气的好学生。
我喜欢这个幸福美满的家!