温暖的旅程作文
每个人都有一个妈妈,有的严格,有的开朗,可我妈妈给我的爱是温暖的。
妈妈开了一家名叫“瞳睁视力管家”的店。有一次,我生病了,我妈妈来接我回家,和店员们说一声就开始忙起来,妈妈给我看电视,让我多喝一点水,喂我吃饭,陪我玩、睡觉。我半夜里难受,睡不着,也经常吐,妈妈就一直陪我,那妈妈在做什么呢?她在看书呀!
弟弟也经常跑进房间陪我,逗我笑,他也经常拿着自己的恐龙,给我表演恐龙戏,学习恐龙的动作编几个生动、好玩的小故事,每次我都会哈哈大笑。
阿姨也给我煮一些非常有营养的食物,给我去买药、泡药,也经常把最好的东西留给我,弟弟知道了,也不舍得吃,他接下来的话使我泪如泉涌,弟弟说:“我想让姐姐的病快点好起来!”
这样的生活,使我感到温暖,我爱我的家人!