温暖的人作文
昨天我发了微博,说的是今日份感动,然后有人说挺羡慕自己的,感觉他的朋友都是敷衍他。我说我也觉得很幸运遇到了温暖的他们,很会照顾人,也很容易就给人感动。
昨天写的感动是什么呢,有小胖在我走读的这几天都给我写纸条了,纸条都是在我快走的前几分钟准时到达我手中,纸的内容是说回家该注意什么,回家早点睡走路看清楚了之类的话。所以我在微博上说,小胖的forth纸条。
第二个写的感动是历史老师。再昨天午休起来后回教室后,哇,真的是肚子太不听话了,一直在酸痛得发冷。然后昨天一直阴天还有一会下了雨,所以本来不用开空调也好,但是他们把空调开到二十度,风扇还开最大。真的在那里发冷。时不时疼得趴在桌上。结果历史老师上课上到一半俯下身来问我说我是不是不可以吹风扇,我一开始没有回答只是说哼哈,然后他再次问是不是,我说一点点,然后他就走过去把风扇关掉了,然后重新回到我那个位置讲课。其实内心也是暖暖了。鞋哇。
第三个感动是昨天回家的时候在校车上站着有点累,因为车上人太多了,我一直和另一个女生站着,昨天太累了我就说我我去后面找下位子吧,然后刚好就只有一个位置,是两个小男孩坐在那里,我就过去说坐一下。结果没想到长得那么干净好看的男孩竟然那么会撩。
开始跟我聊天,然后还说我叫什么写个名字给他,然后就擅自拿出纸笔,为了让我答应给他写我的名字真的泰语都出来了,各种求你啦,心软了,写了之后他说重新写好看一点,然后又把我的书包扯下来然后看我的练习册,然后说:“我觉得你长得很好看,就是字太丑了。”他说你长得很好看的时候还停顿了一下,让我觉得这个男孩可真会撩,然后另一个男孩也看了我的字,然后开始对我进行教训,一直说为什么你的字这么丑,你要把字写好看来,慢慢写。哇,我一直在答应着。
好啊,听所有让我瞬间心软的你们的劝告。