家的温暖作文
庭一直是我精神的支柱,是我勇气的来源,是我战胜一切难关的动力!家庭给予我的不单单只有温暖,还有鼓舞。在生活的平凡小事最能体现出家人的重要性,记得小时侯我长得不漂亮剪了一个很丑的头发。同学们都叫我“土包子”记得有一次上自习课同学们就开始整我,在我椅子上放口香糖``````也就是这样在我的心中留下丑陋的疤痕。有时我还会一个人躲在角落哭。有一次,爸~妈~看见了安慰我说:“孩子一个人的外表不能代表一切,只要你好好学习在爸爸妈妈心中就是最漂亮的小孩了!”从此我就努力学习争取当爸妈心中最漂亮的小孩,同学骂我时我就想:只要我努力学习取得好成绩我同样能得到别人的尊重,我只要成为爸妈心中最漂亮的小孩就足够了,也因为爸妈的一番话修补好了我心中的伤疤!大概在11 12岁时我开始变得叛逆,我从一个乖乖女 好学生变成了一个整天吵架 泡网吧的女混混,那时的我觉得当一个乖小孩太辛苦了,要担心考试要担心功课压力太大了,而坏小孩整天就只要玩就可以了。大不了被父母骂几句打几下。有了这样的想法我的成绩自然是一落千丈。父母了解到我的情况就每天接我上下学,陪我做功课。我突然恍然大悟坏小孩是没有前途的,每当我想要玩游戏机时我就大声朗诵要不就睡觉日子久了,我也淡忘了游戏的兴趣!亲情是无价的,我们要珍惜眼前所拥有的!