雨天的温暖作文
这几天的话就像过年的时候,我们这边一直下雨。然后下雨的话有一些人他的声音还是得进行吧,然后刚刚朋友就是在跟我吐槽这个下雨的事情,就是说下雨,然后又要送货,因为他们家做的那一种生意是在年夜饭上会出现的,做女婿的时候经常会买吗?然后他就得去帮忙送货,送货的时候这些零食,然后他就说确实也是挺烦的,然后再加上衣服不干啊之类的,这些都会让人感觉非常烦躁,但其实落雨天的话自己就是觉得一直滴答滴答,自己也没有想到说这个雨它会下这么久,就是从大年初一一直下到了现在连续下了两天多,而且是没有请过的,所以其实应该也算是春天的这种春丽吧,所以也是蛮正常的,但是自己印象里面就是往年的这个过年没有下这么久的雨,或者是说甚至没有下雨,因为去年的话就是没有下雨了,因为。记得很清楚,去年的春节我们一直在外面玩,因为天气非常的好。
然后刚才这一次我还想着说因为下雨嘛,然后这个天气的话,这个衣服也不是很容易干,自己就想着说吃完饭然后上来去拿个那个烘干机,因为有那个衣服专门学艺术的那种烘干机嘛,就想着说,嗯去把这些衣服的话干一下,然后慢慢他就已经把它晾上去了嘛,然后他的意思就是说其实没有必要去,现在刚甩干,然后就直接去烘干机里面去烘,因为这样子没有多大的效率,他就觉得先晾上去,然后等到时候要穿的时候你再去烘干,可是自己就是觉得从洗衣机里面拿出来的时候刚好就是差不多半肝大肝的这种状态了,虽然说妈妈他们一直觉得自己的这种想法非常的可笑,怎么会从行李箱里面拿出来他就快干了呢,但是自己真的就是觉得在阴历一天的时候,你从洗衣机里面拿出来的这个衣服都比你晾上去的衣服要干很多,你晾了几天之后这个衣服反而更湿了。
落雨天的话就是大家也没能出门,反正都是被拘束在家里面嘛,就昨天的话只有两个亲人过来做客,就一个是自己的哥哥嫂嫂,因为他们是有那种汽车嘛,出行都是挺方便的,而且可能他们宅在家里也是挺没事的,所以就过来这边做客了,然后还有另外一个其实是自己的邻居,因为他们家有小孩子嘛,就那个小孩子,他老是想要往我家里跑,所以虽然说是下雨天,他们还是会撑着伞,然后走到我们这边过来去避一避雨,喝一喝茶,然后再聊一聊天。