温暖作文
多年不见你,想起你时很温暖。
你那水汪汪的大眼睛,乌黑光亮的长头发,叫我好怀念。但是,我们何时再见?
光看外表,不了解你的人可能会以为你是一个斯文人。但其实不是,你活泼、开朗、好动,甚至可称之为“女中豪杰”!
还记得你总为我们“斩妖除魔”—对付那些欺负我们的男生。因此也总被称为“女侠”、“玫瑰侠”、“花侠”等。
你还记得吗?那件事,我永远忘不了的事。
那次,我们几个女生正在班上学习着,你则去卫生区打扫卫生。正当我们在知识的海洋里欢快地遨游时,那“调皮鬼”来了。扔她的橡皮,摔她的钢笔,甚至把你送我的花香笔记本抢去。我当然不肯,穷追到底,但怎么也追不过他那双“飞毛腿”。只好实施你教我的那招—假装要丢他的东西。但是他仍不罢休,我只好“雷公雨”—哭了。其他女生见此状,马上去请你回来。
你来时,气势汹汹,满头大汗,肯定是跑过来的吧。
“你这小子,快把东西拿来,不然你死定了!”你怒吼着。“要本子啊,来追我呀!”可这闻名于校的“调皮鬼”哪肯听你的话作文。你气得满脸通红,穷追猛打,嘴里边念着:“你这不知死活的东西,被我捉到就死定了……”
最后怎样,这我们都知道—“调皮鬼”跑时撞到了老师,被老师处理都没空,怎么跑呢?你顺势向老师告状,“调皮鬼”便罪上加罪,得洗一学期的厕所。之后,他便很少找我们的麻烦了。但你却随父母到外地去了。
“海内存知己,天涯若比邻”,我们虽身处异地,但我们的友情之绳并没断,而且是永远不会断。
我会记住你走之前的话:“烦恼时、孤独时,想我就好了!”对呀,我们非亲人却胜似亲人,因为你总让我感到温暖!