温暖的夜作文
我是一个“孤儿”,拥有父母只是一个华丽的外表,而深处却是无比的空虚,我想得到温暖的实实在在的家。
在我记事的时候,我就生活在奶奶家,家里那时很穷,爸爸妈妈忙着在外面打工,很少有时间陪我。没有爸爸妈妈的陪伴我就像折翼的雏鹰,因为那时的我还无法告别对他们的依赖,不懂事的我一直哭,因为我想得到爸爸妈妈的关爱,但是我却的不到。日子一天天的过去,我也渐渐的长大了也已经习惯了这种孤单。当我看见亲密的一家去公园玩;跌倒的孩子在妈妈的怀抱中哭泣;校门口那一个个甜甜的微笑……内心小小的触动去激荡不起心中的那份情。13个生日而他们之我陪度过了4个。渐渐地我以为我已经很坚强,但是我错了,我还是一个渴望得到爸爸妈妈关爱的女孩。
记得我6岁时发了一次高烧,烧到39℃,奶奶吓坏了,急忙把我送到了附近的小诊所,到了诊所医生急忙给我打了点滴。我哭了,撕心裂肺的哭了,在泪水中我睡着了。过了好久我看见爸爸妈妈拖着疲惫的身子回来了,我高兴的坐了起来,我又哭了,妈妈把我抱在怀里哄我睡觉,原来妈妈的怀抱这么温暖!第二天早上起来,我才发现那只是一个梦,虽然那只是一个梦,但我的心里还是很温暖!
有时到同学家去玩,看到他们与爸爸妈妈吵架,我觉得那也是一件幸福的事,向爸爸妈妈撒娇一个简简单单的动作对我来说却遥不可及。
我虽然已经长大,但我空虚的心里,却还是渴望得到温暖!