温暖的夜作文
她有一头乌黑的头发,一双水晶般的眼睛,一副洁白的牙齿,一张洁白的脸,一个苗条的身体,她就是──妈妈。
妈妈给我无私的爱,有一件事让我难以忘记。
那是一个漆黑的夜晚,正睡熟的我,被一阵肚子痛醒了。我摸着肚子,艰难的一步一步走出房间,来到妈妈房间。我把肚子痛告诉了妈妈。妈妈拿出体温计给我量体温,不料,拿出来看后,发现我的体温是42℃。妈妈怀疑是我的旧病复发了。又想医院现在没人了,所以,妈妈把家里药翻了几遍,终于找到了治肚子痛的药。我服下去后,肚子还是疼得太厉害,我吐了一大片。妈妈没有放弃,先清理完我吐出来的东西后,再让我喝几口热水。
妈妈无奈的打电话给医生。妈妈听完意见后,跑出去了,等了好久,才回到家。只见她满身是水,原来是回来的时候下雨了,为了让我的痛快点好,于是冒雨跑回来了。妈妈也不顾自己会不会感冒,给我吃药。
妈妈打了几个喷嚏,估计是感冒了,我说:“妈妈,你先吃药吧。”“张睿,什么都别说了,吃药。”
吃完药后,妈妈就一直守在我的身边,我一有动静,妈妈就会醒来看看我肚子还痛吗?
天亮了,当我醒来时,看见妈妈还是很疲倦,此时此刻,我感受到了无数的爱。“妈妈,我爱你!”我流着眼泪说。
那是一个温暖的夜晚。