穿越,我好想。但我不要到古代,也不要到未来,我只想回到几年前的过去,找到曾经的那个自己,告诉她:你有努力了,你要有恒心,做事情不要半途而废,你应该学会积攒,积攒你的财富,你的特长,你的文化。去更好的面对生活与学习。
小时候,想吃零食了,总是爸爸妈妈带着我去超市买。但是到了后来爸爸妈妈是按时间给我发零花钱的,当时的自己好兴奋,可是钱花光了,以后几天就没有了。慢慢的,我发觉自己应该学会攒钱,可是,我总半途而废。直到现在也没有养成一个攒钱的好习惯。
小时候=,爸爸给我报了美术班,刚刚开始的时候,总是早早的就到了,等待着老师来上课。到了后来,就觉得无聊了,早上不想起,也不想上美术班了。于是,上了一个学期,就放弃了,我想我应该有恒心一些,学会坚持。
小时候,爸爸给我买了一本有一本的故事书和作文书。故事书是我一直爱看的,而且喜欢让爸爸讲给我听,那里面生动有趣的故事情节吸引了我。可是我不爱看作文书,即使有优美的词句,但并没有是我的眼神多多的停留在上面,我的心里走势向着那曲折的童话故事。慢慢的,我长大了,我爱上了以前不喜欢的作文书,爱上了那有哲理性的语言。
也许你只能经历一次人生,那为什么不让你的人生变得更美好呢?
我要穿越,穿越到过去的那几年,告诉曾经的我,去积攒吧,积攒财富,积攒特长,积攒文化,你将会获得一份意外的惊喜——一个充实美妙的人生。