无声的温暖作文
时光匆匆流过,许多的事情在我的脑海中渐渐消逝,但唯有一件事让我久久难以忘怀。
那天,我去上学,妈妈告诉我,今天下雨,让我把伞带上。可是我抬头看看天,天气这么晴朗,怎么可能下雨?于是我丢下伞,一溜烟跑出家门。
可是,在下午放学的时候,乌云密布,不一会儿就下起了倾盆大雨。我真后悔没有听妈妈的话,带雨具的同学都回家了,好多同学也都被家长带走了,我急了,不由得大哭起来。雨越下越大,我抬起头看见了一个熟悉的身影,哦,是妈妈。我兴奋地冲妈妈跑过去,她急忙把雨伞递给我,就这样,我和妈妈在雨中艰难地迈着步子,在风雨中走着……
这件事已经过去了几年了,但是在我的回忆中,妈妈给我的爱,不止这些。因为妈妈的爱是无私的,也是温暖的。