无声的温暖作文
是人间美好的象征,它也仿佛一样,无私的滋养着大地上的花草树木,虫鱼鸟禽,和在地上的我们。
温暖,可能是从一件小事感动,一件微不足道的小事,但处处体现出对我们的关心。
比如说题目:在你需要的时候,给你一些和的话语,你会怎样——感到般的温暖;在你玩耍的时候,父亲问一声“写完了吗?”你会怎样——感到春天般的温暖;在你生气闷闷不乐的时候,弟弟给你一个调皮的鬼脸,你会怎样——感到春天般的温暖;在你勇于承认错误的时候,与以你欣慰的笑容,你会怎样——感到春天般的温暖;在你遇到的时候,主动你,你会怎样——感到春天般的温暖;还有在你的时候,、和家人带给你温柔的问候和美好的祝愿,你会怎样——感到春天般的温暖。
这种小事是说也说不完,道也道不尽。其实中有许许多多的温暖着我们,只是缺少善于发现的。
我们在中时时会感到温暖。我在中长大;我在温暖中长大;我们在中长大;所以我爱我现在所拥有的一切!