无声的温暖作文
一个寒冷的下午,我们正在进行体检。
我们匆匆赶到起跑线,突然一片寂静。突然一声口哨打破了跑道的寂静。女生快如闪电,像离弦的箭,我就在不远处。我像一匹脱缰的野马,从他们身边经过,遥遥领先。我不禁沾沾自喜。突然脚下被一块小石头绊了一下,膝盖被一块锋利的石头划伤了。每个人都从我身边跑过,这似乎给了我一个晴天霹雳。就在我难过的时候,闫妍和婷婷突然向我伸出温暖的手,笑着看着我。我突然大吃一惊,大哭起来。那美丽的微笑就像那清澈的春天,浇灌着我刚刚干涸的心。他们慢慢地把我扶到老师面前,一句话没说就继续跑。这时候我的膝盖虽然在流血,但一点也不觉得疼,反而甜如蜜。跑完步,全班同学陆续来迎接我。婷婷和嫣嫣坐在我身边,轻轻吹着我的伤口。大家赶紧问我:“怎么样?疼吗?"我看着他们,眼泪像涌泉一样又夺眶而出。寒风中弥漫着春天的温暖。
虽然寒风呼啸,但温暖渗透了每个人的内心,点燃了温暖的火焰。