无声的温暖作文
虽然现在正值夏天,但在我的世界里,每一天,都是冬天。寒冷的北风呼呼地地吹,雪不停地飘落。只有我,一个人,站在杳无人烟的雪地里,等待别人的救援……
阳光般的理解和沟通的温暖,虽然,我有一个完整的家,但是我不快乐。我得到的表面上是“温暖”,这,只是父母眼中的景象,他们真的给了我温暖吗?我要的,不是这,我要的是像阳光般的理解和沟通的温暖。父母对我的成绩很重视,考得不理想就不停责骂,又不给机会给我解释。规定的事情太多,我想做的事情都很少如愿以偿。想让他们多了解我,却说整天没有时间,还叫我有空就好好去学习。
我慢慢觉得自己很冷,张开双眼,眼前是一片冰天雪地,我霎时间就想到我的父母,想让他们给我添件棉袄,拉着我的手,带我走出这个地方,走进那个充满我渴望得到的像阳光般的理解和沟通的温暖。