心的温暖作文
亲情,从我懂事的时候,她就陪伴着我,无数个日月。岁月的星辰在流逝,而她却依然带着无尽的温暖在我身边等待.
我的父亲和母亲是我最亲的人。他们用心血创造了今天的我。听了他们的故事,我慢慢长大,学会了分辨是非,讨厌邪恶;我学会了大度,自信,勇敢。我生命中的一切都能理解我心爱的人,每一次成功都包含着这份默默的支持家庭,万物之源,是希望和勇气的化身,却用温暖和关怀滋润着每个人的心。
历史的钟声唤醒沉睡的灵魂,亲情可以改变一切。我无数次感受到她的神奇力量,希望随着歌声飞翔,亲情的气球带着很多人的梦想飞向蓝天。
感受亲情,我得到内心的温暖,我想带着梦想飞翔,因为亲情与我同在…