温暖初三优秀作文450字
在生活中,也许你发现不了一些温暖,但是这些温暖也许就是对你的关怀。当你的父母想与你谈话时,你也许会不耐烦的说出一句:“烦不烦呀?”有时也许是冲动,但是看着父母那一根根银白的头发,心中一丝丝惭愧。惭愧,我为什么要对父母发脾气,他们陪伴我这么长时间,花了这么多心思,还不是为了我们,所以我们要发现这些不容易发现的温暖,珍惜与父母相处的日子。
早晨,那一碗温暖的早餐是谁做的?哦!是我的母亲。她总是起得最早的一个,却是睡得最晚的那个。早上,天还未亮。总能听见油烟机工作的声音,是妈妈开始做早饭了,看着他脸上那一道又一道的皱纹,我陷入了沉思。时间像一把弯刀,刮在母亲在脸上。我以后一定会多帮助妈妈做家务,让他轻松一点,这也许就是难以发现的温暖。
记得有一次,是周一,我的作业忘在了家中。因为来到这个陌生的学校,距离家比较远,所以我不想让家人送过来,可是一方话惊讶到了我:“你妈妈把你卷子送过来了,你去保安室领吧。”我十分惊讶,到了周五放学回到家时我才知道,妈妈发现我卷子没带,立马打车送来的,拿着这张没有温度的卷子,心里却暖暖的。这不正是。发现不了的温暖吗?
在生活中,如果我们细心观察,就一定能发现生活中你发现不了的温暖,正是这些温暖你才得以幸福,所以一定要珍惜!