文明礼仪伴我行作文
夏天到了,天气越来越热了,人们的品行素质也降低了几分。 许许多多的人,因天气炎热,面不去耐心的等待红绿灯,有的人有时还有那几秒就等不下去了,危险很有可能就发生在那一刹那。城市里,街道上,第个地方都可以听到高分贝的声音,有时在电影院看电影时,还听到别人在大声喊叫,那时你肯定会感到很烦,但你有没有想过你如果这样做,别人的感受。
街上两旁都栽有许多枇杷树,夏天到了,枇杷还没熟,许多人都等不及了,有的人搬来梯子把枇杷摘下来,有的人直接就爬上树摘,他们这样做,不仅破坏了共公财产,还失去了文明礼仪。而在校园里走道旁的枇杷树早就结满了许许多多又大又黄的枇杷,也无人问津。
朋友们,让我们行动起来,一起创建文明城市,保护环境,遵守交通规则,礼貌待人,让文明礼仪伴我们健康成长。