今天终于轮到我们班值周了,这可是我盼了好几个星期的职位呢!因为这是根据一个班一个班排下来的。
比如说今天是六(1)班值周,下一个星期就是六(二)班值周……如果要到我们班值周,就要等上8个星期呢,换句话来说,就要等56天呢!如果可以当上这个职位的话,就成了一个星期的“学校小霸王”。在这个星期里,我们不仅可以开心的玩耍,还可以管理别的人。如果有人在乱扔垃圾,我就会叫住他,让他把垃圾捡起来,扔进垃圾箱里,而且还可以管别人做眼保健操,我就管过四年级的眼保健操。上午第三节课打铃时,眼保健操的音乐就响了起来,我也可以走进别的班级进行检查,当我有一次走进四(3)班时,看见一位同学的动作不到位,我就抬起双手,帮他改正错误的地方。
回到我的教室时,我也反思了一下自己,我可以管别人,但我自己也要做的比别人更好,这样别人才能服我的管制。