微笑的作文
缠缠绵绵的鸟声围绕着天空旋转,阳光透过了散发着芳香的空气,仿佛是经过了空气的洗涤,也散发出了清新的香味,大地宛如一瞬间重获新生,蝴蝶在花间舞蹈,蜜蜂在高空中歌唱。天苍苍,野茫茫,多么惬意的诗情画意,多么惬意的微笑。
微笑就宛如新生的一缕阳光,开启了清晨慵懒而疲倦的心,微笑就如同一汇潺潺的小溪,甘甜地流进每个人的眼里,微笑,仿佛就是这史上最纯美的事物,忘不了,忘不掉。
我忘不了自己的微笑。自己微笑,自己快乐,这是属于我一个人的秘密,自己的微笑就是自己的心态,我以快乐的微笑度过每一天,不开心,自己微笑;被责骂,自己微笑;笑一笑,没什么大不了!多么美好的自己,依旧是多么美好的微笑。
我忘不了朋友的微笑。没有人可以孤单地过一辈子。每个人都有朋友,朋友是懂我的人,会在我悲伤的时候陪在我身旁,会在我愉快的时候站在我身边;朋友永远是自己坚强的堡垒,是自己最坚固的依靠。朋友的微笑,是一曲舒缓的小夜曲,不断地滋润我枯涸的心灵;朋友的微笑,总是在需要的时候升起,让自己受伤的心得到抚慰,多么感人的朋友,依旧是多么感人的微笑。
我忘不了陌生人的微笑,擦肩而过的陌生人,我们彼此都不认识,然而却能在这是给我善意的微笑。那一瞬间,身体中流淌一股暖流,感人肺腑却又平淡无奇,我会回报微笑,因为微笑是最美好的礼物。我相信,善意的微笑会带给每一个人自信与欢乐,充满了整个人的内心,陌生人,谢谢你,那是多么善良的陌生人,多么善良的微笑。
我忘不了每个人的微笑,微笑是人世间最高尚的情感。是微笑带给我们信念,是微笑带给我们快乐。我喜欢自己的微笑,朋友们的微笑,甚至是陌生人的微笑。
春天的微笑,如同遥遥草色,清新而自然。
夏天的微笑,如同水中游鱼,自由而愉悦。
秋日的微笑,如同秋叶悠悠,安详而安定。
冬天的微笑,如同冰上雪人,快乐而美好。
四季的微笑送给大地,于是大地充满生机。我的微笑送给自己,于是自己快乐而淡定。朋友的微笑送给自己,于是自己重拾信心意志坚定;陌生人的微笑送给自己,于是自己抬头在我的路上大步前进。
我忘不了每个人的微笑,谢谢大家的微笑,成长了我,成长了微笑。多么惬意的诗情画意,多么惬意的微笑。