“今天,是我第二次当服务队员了,我一定要做得比昨天更好”。说着,我便吃完了妈妈为我准备的早饭,背着书包,兴高采烈地跑向了学校。
可是,让我非常失望的是:今天路过我站岗的地方的老师非常少,我不能让他们看到我的进步。但是,我依然站得笔直,虽然我不能让老师看到我的进步,但是我知道自己进步了,也很开心。
“叮铃铃,叮铃铃”铃声响了,我往四(五)班的方向跑去。四(五)班可真安静啊!我看到这种场面后,便毫不犹豫地写了“早读认真”这几个字,可是让我难以置信的是:这么一个守纪律的班级的地面竟然有一层很厚的灰,并且有许多纸团。我只好帮助他们捡起了纸团,他们也看见了,我相信同学们一定会改正的。
我非常喜欢参加学校的服务队,因为这既可以帮助别人,又可以学习别人的优点。