夏天,是炙热的;所以,对很多人而言,是热情的,是美满的。然而,我的泡沫之夏就象泡沫一样,来了,又去了;破碎得那么梦幻,一点痕迹都不留给我……
那小学的'6年,挥去那美好的回忆,和同学一起做作业,和老师一起研究问题的答案,和大家努力的在运动会夺标。想起和同学的情谊,想起和老师的师生情,想起我们一班的大家庭。如此美好,却挥之不去,永远的回不来了。
想去母校看看,走在后院的樱花树旁边,静静地想着以后的初中,静静地想着该怎么面对初中,静静地的挂念的母校……可是……没时间去看,有培优课,真的长大了,一种沉重的压力扎在身上,拔也拔不出来,除非你放弃梦想,学业。还想,多和同学嘈嘈闹闹,但是不可能了,别了……一去就不复返离开了。
飞上天空又慢慢的消失,我稳住呼吸,看着他落下。