微笑的作文
夹着书穿行在林荫道上,看见校园急匆匆的群体,倾听着小鸟唧唧喳喳的叫声,吸气着校园新鲜的空气,心身好像都获得了一种提升。林荫道有一种与众不同的味儿吸引住着情侣们;那在枝头演唱的小鸟也有一种大家憧憬的无拘无束;而那看不到摸不到的气体也是一种随意的潇洒。校园内无时无刻不在体现着它哪一个性的好看,就如梦娜丽莎的微笑玄而正确……夏天的炎热互相配合大伙儿的热情,将汗水挥笔的淋漓尽致,使我们将聪明伶俐之歌高声于九天之上。火热热的辣,赤城诚的心,将青春年少编写于阳光之下。
挥动着变幻莫测多端两手,演译那与众不同的青春;迈动机敏轻巧的两脚,摆脱自身的一片天!脚底的泥泞阻档不上大家那前行的两脚,上空的阴霾挡住不上大家那澄澈的眼睛,凡俗的险恶更改不上大家那童真的内心。大家依然有着青春和理想,有着青春活力与活力,在这里如花四季的时光,大家肆无忌惮飞奔着。在这里填满欢歌笑语的校园,四处散发出幸福的味道;气体都按赖不了心里的欲望,带著一种激情扑向地面。校园依然,时光易逝。往日的小树已健康成长,拥有独自一人承担的工作能力。往日的大家早就消失,留有的是那不悔的承诺。
往日懵懂无知的青少年现如今已在青春的年轮里飞奔,向着自身的方位而拼搏。回顾着自身那一步一个艰苦的脚印,顿觉高兴,感慨万千。以前的人,以前的事,以前的豪言,这些以前的以前,是不是依然仍在?风在吹,鸟在飞,人来跑,落日的余晖映在大路面上,构成了一幅美丽的风景画。校园,是一个让人憧憬的美好家园;校园,是一个让学员恋恋不舍的内心全球;校园,是一个满怀希望与活力的人间天堂!在这里,大家哭过,笑过,不成功过,取得成功过。这儿拥有 大家的记忆力,这儿是大家绝不忘怀的青春佳园。在这儿,是我那以诚相待的室友,陪我度过那孤独的三个月;在这儿是我那无话不谈的拍挡和老乡,听我讲诉那复杂多变的感情生活;在这儿是我那义气的亲哥哥和肥哥,他们豪爽的性格一直精神上的锦上添花;在这儿,是我那怪异的好基友岱岱,他总是有一些古怪的想法和我不知道的日本动画片,叫我对人生之路充满了求知欲。她们对日常生活都充满了热情,她们开朗而理性的性情危害着我,要我更为的开心幸福快乐!校园的笑容尽管没有太阳的笑容那样明显,却和太阳光一样激情,将欢歌笑语送至每一个角落里。或许大家并比不上太阳光那样有充足的能量操控世间万物存亡,或许大家只有羡慕嫉妒那随意悠闲的小鸟,但最少我们可以高声欢歌笑语,想哭就哭,想笑就笑。让我们的欢笑声弥漫着校园的每一个角落里,让我们的踪迹遍及全球!