微笑面对生活作文
微笑,不需要太多的言语,不需要华丽的修饰,只是一个浅浅的微笑,或许,这就是一个奇妙,一个友好,一个希望。
雨果曾经说过:生活,就是理解。生活,就是面对现实微笑。微笑是一个人的本能也是一个人在生活中表达对别人友好感情的最好方式,当你在遇见你阔别多年的老友时,你就回本能的扬起的你的嘴角,送出一个友好的微笑,而你也就会收获到对方最真挚的回报。成功的果实鱼梦想
当你遇到挫折时送出一个微笑给自己,你就会马上又开始沿着梦想之路拼搏奋斗;当你与你的朋友发生误解时,互相一个微笑会让你们冰释前嫌所有不快都烟消云散;当你的朋友陷入困境时而毫无办法是,你一个鼓励的微笑能让他重燃自信之火。总之微笑有很大的作用。
生活中总会有各种各样的不顺心的事,而伤心难过,艰难忧郁的事情常会发生,没有人可以随随便便的成功,把握好生命中的每一分每一秒,用你真心的微笑去迎接雨后那绚烂的彩虹。而那彩虹就相当于你梦想的彼岸,成功的果实,希望将会变成事实变成美好的未来。
俗话说:笑一笑,十年少。愁一愁,白了头。人生苦短,我们为什么不每天都快快乐乐的,反而经常能看到有些人皱眉头,眼神里充满着忧郁。我们不应该如此,反而要每天都快快乐乐的,积极地去面对生活。要每天都用微笑来打动别人,美化自己,感化生活。做自己生活中一个快乐的小精灵。
千万不要遭遇到一点儿挫折或失败就郁郁寡欢,对生活失去信心。古往今来有多少人遭遇过失败挫折,他们其中有一些人在困难面前跌倒,另外一部分人则在挫折面前以乐观的态度去面对生活,毫不吝啬的送自己微笑。而这些人都毫无意外的成了历史名人:如越王勾践的卧薪尝胆,韩信的胯下之辱,司马迁的残忍宫刑,孙子断足,终不可用,退而论书策,屈原........
微笑是一颗种子,是一叶小船,是一首优美的曲子,更是你走向成功的阶梯。所以请微笑吧!