带着微笑出发作文
微笑是那冰雪融化后的一缕春风;微笑是潺潺溪水流过的祥和;微笑是温暖人心的风铃。微笑,一种美的语言,展开微笑的翅膀,让我们飞吧……
穿梭在历史的河流里,我飞着,寻访着那微笑的出发点。
刘禹锡说,“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,带着微笑出发,凄凉也会变得美丽。
王勃说,“海内存知己,天涯若比邻”,带着微笑出发,离别时的泪水也因笑而精彩。
吉鸿昌说,“路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史”,带着微笑出发,自己的历史会变得奇异多彩。
微风吹拂中,我飞到了微笑的出发点,探寻到了豁然开朗的心灵,坦荡自若的无拘无束,还有那沁人纷芳的花香。我发现了,发现了微笑的出发点,正向我铺垫着人生的方圆之路。
畅徘在微笑的出发中,我飞向了人间。
在坚强的微笑中,他出发了。丁晓兵,这个用左手敬军礼的人,他顽强,他撑起了血染的军旗,他是真正的笑的勇士。
在勇敢的微笑中,他出发了。王百姓,这个时时命悬一线的人,他因微笑而勇敢,不畏惧地拆除了一枚枚炸弹,他是笑的平安天使。
在执著的微笑中,她出发了。邰丽华,这个聋哑的音乐舞者,她执着,用自己的微笑谱绘了那神奇的千手观音,她是笑的语言传递者。
在奋发的微笑中,她出发了。杨英咏,这个苦命的少年,他奋斗,用自己的意志,创造着新的活力,他是阳光的播种者。
在他们的心灵中,我沐浴着微笑的暖流。谁说阳光只在风雨后?在人生的风雨路上,他们的微笑化为了永恒的太阳,在风雨路上竞放着灿烂的光芒……
微笑,一把神奇的钥匙,开启了那蕴含着的力量源泉。微笑,一朵璀璨的奇葩,释放着无尽的芬芳。微笑,一个清脆的风铃,击撞着悦耳的乐音……
微笑,时代的元素符号。带着微笑出发吧,让阳光撒遍我们的风雨路。