微笑的作文
笑口常开,好彩自然来。“微笑”,是每一个人都具有的,大家听起来并不陌生。
或许有的时候你并不注意别人的微笑,有 时这些会是你感到孤独,总认为自己和他人生活在不开心的世界里;如果当你留心的观察每一个人的微笑时,这时你就会是世界上最开心的人了!自己也不轻易的露出笑容。微笑无时无刻的体现了现实生活当中,在这个炎热的七月里我留心观察了我生活当中每一个人的笑容。
每当我取的好成绩时,老师和父母对我露出甜蜜的微笑,这是我感受到在辛勤的劳动中取得成果来之不易。俗话说:“一番耕耘一分收获。”如果你经过辛勤的劳动才取得胜利的果实,这不仅使自己开心,也会使他人开心,同时我们每个人也会露出甜蜜的微笑。如果你不经过辛勤的劳动而取得的成果是虚假的,是不值得我们拥护的,是属于不劳而获的;这样不仅使自己不能露出笑容,同样让他人知道后也会对自己产生不良的影响。
所以,我们每个人在现实生活中要做一个诚实的人,不要做一个虚假的人,要实实在在的做开心事,做开心人,使自己的脸上永远露出甜蜜的微笑。在这个炎热的七月里,有的人或喜或悲,因为在这个季节炎热并且多雨,但是换一个角度看这个季节又是鸟语花香,栀子花开的季节,这个季节的确很美,大家只要从侧面看就不感到七月太差了,而是感到七月很美丽,由此大家的脸上又露出了甜蜜的微笑。
微笑是人类必不可少的表情,因为人类是有喜,怒,哀,乐四大表情,只要我们每一个人多一些喜,少一些哀,那么我们的生活才会变得更加美好,我们的生活才会更加及精彩,让我们每一个人的生活中都觉得充满微笑,让微笑之花处处开放!