微笑作文
微笑是这个世界上最美丽,最动人的表情。一个会心的微笑会在刹那间变成永恒,它定格了世间的美好,每一个微笑的人都可以是财富的创造者和拥有者。
学会微笑,你会发现生活充满着未知的旋律;学会微笑,你会发现生活变得更美好;学会微笑,你会发现微笑是我们打开世界的一把钥匙。微笑有很多含义,也许是一个幸福的微笑,也许是一个歉意的微笑,但无论是什么样的微笑都是真挚的,美丽的。
不会微笑的人是愚笨的人,不会微笑的人是最乏味的人。微笑在脸上,其本源却在内心,发自内心的微笑才是最美的。有人说“微笑是一种无声语言”,也有人说“微笑是最亲切的语言”,更有人说“微笑是一种无声的动人的音乐”。在面对生命时,你会觉得它不公平,但微笑却是生命送给你的最好礼物,欣然接受它,它会让你呈现出非凡的魅力;消极地接受它,它会让你的人生从此暗淡无光,微笑是人类独一无二的表情,会微笑的人,他的朋友一定很多,他的朋友也一定会回报你更多的微笑。
岁月,来而复去,永不停留,但不变的永恒的主题是微笑。微笑是人类一种高尚的表情,微笑永远会是我们生命中明亮的阳光。
让我们用微笑的力量,去感化和影响周围的人吧,让每一个人的脸上都挂起一片不落的太阳。
珍藏微笑吧!它会让你拥有更多的快乐,让你的生活因此而丰富多彩;让你的生命因此而魅力无限。