微笑小学作文
那天的情景,我仍然记得很清晰。
那是我刚下补习班回来,一个人走在回家的路上,我的车技不是太好,骑起车来总是东扭西扭的,引来一个个叔叔阿姨诧异的目光。
忽然,迎面来了一个骑着红色电动车的大哥哥。这个大哥哥长的可真滑稽:圆圆的脑袋,大大的耳朵,颇有一副大耳朵图图的风范。我正想着没注意看路,差点撞到那位大哥哥,我本以为他一定会说我的,没想到,他对我微微的笑了一笑,我的身体好像被电击中了一样,呆呆的怔住了。
我懂了,原来,这就是微笑的力量。想着想着,我的嘴角荡漾着一抹微笑。