微笑小学作文
微笑有很多用处,它可以增强我们之间的友谊,有时侯也可以加强人与人之间的沟通一次,我语文没考好,我只好垂头丧气地走进了家,拿试卷给妈妈看,妈妈却笑了笑,认真地讲问题出在哪儿这时侯微笑是一种宽容,是一种原谅当我有一次数学考试考了100的时侯,数学老师微笑着给我卷子和两本本子,好像在对我说:"继续努力,下次你会考得更好这时侯微笑是一种鼓励有一次,我遇到一个老同学,我们聊了一会儿,分手时,我们对对方笑了笑,这时侯微笑是一种心与心的沟通微笑能表达很多情感,如果我们生活中多一点微笑我们的生活岂不是更好?