当你微笑时,最美。题记
世界上最美的花应该算是微笑吧,它有百合的纯洁,有玫瑰的娇艳,它永不凋谢。微笑就如一缕春风,轻轻拂过脸颊;微笑就如一束阳光,射出万丈光芒;微笑就如一个棉花糖,让我们体会甜甜的滋味。
当人们初次见面时,会微笑着和对方握手,给人以友好的感觉;当朋友聚会时,会微笑着聊天,谈笑风生;当老朋友见面时,会微笑着提起往事的美好生活处处是微笑。
在你做的事情不尽人意时,你需要一个微笑来安抚你受伤的心灵;在你跌倒时,你需要一个微笑来鼓励你站起来继续勇往直前;在你受委屈时,你需要一个微笑,给予你无尽温柔。
微笑不平凡,而又不伟大,微笑是人人都具备的表情,其实每个人都可以天天挂一个笑脸。但是又有多少人能做到呢?又有多少人愿意去做呢?
请不要吝啬你的微笑,因为生活需要微笑,需那奇妙、美妙、独特的微笑。
微笑可以解决人与人之间的矛盾,微笑可以传递人与人之间的美好。微笑就是一个万能的宝贝。