微笑的价值中考作文
世界上最美丽的东西是什么?是微笑;最感人的表达是什么?那是一个微笑。我们最喜欢看到的也是微笑。在陌生的环境中,微笑可以化解所有的不安。人际关系有不好的感觉,当一个人看到笑脸时,不快就会消失。生活是艰难的,鼓励的微笑,困难和痛苦似乎都变了。沮丧的时候,理解的微笑会给陷入低谷的心带来温暖的安慰。微笑的魅力有时出乎意料。微笑有多强大?
微笑让人们从担忧中解脱出来:当我们陷入困境和痛苦时,我们会突然看到一张微笑的脸,我们深锁的脸微微有些愉悦,我们僵硬的肩膀微微有些放松。突然,我们发现世界并不像我们想象的那样灰暗。事实证明,微笑可以给自己带来解脱、自由和自由。
微笑让疲惫的人感到舒适:当我们努力工作、疲惫和虚弱的时候,就好像我们已经用尽了最后的力气,附近的亲戚会适时地称赞我们,微笑并拍拍我们的肩膀。我们会发现所有的疲劳,仿佛带着这微笑,云是轻的,风是轻的,全身充满了力量和能量。
微笑鼓励沮丧的人:在生活中,不可避免地会有人们不愿做事的时候。他们不仅会感到沮丧,还会莫名其妙地感到不舒服和不开心。此时,如果我们从身边的朋友和家人那里得到一个安慰的微笑,并说一句鼓励的话,我们会立刻振奋精神,甚至发誓通过努力进步来回报他人的关心。
微笑给悲伤的人带来安慰:当他们因为对生活不满意、心烦意乱、被挤出工作岗位、遭到诽谤和嘲笑而感到悲伤和悲伤时,几句安慰的话或一个温柔的微笑会给我们极大的安慰,并可能立刻驱散我们的悲伤。