未来的我作文
有时,我在自己的床上想,我的未来是什么样的呢?
我想,我可能成为一个发明家,我用自己的大脑研究和发明出一个又一个新奇的东西,为我的祖国做贡献,让中国的科学技术名列前茅!
我想,我还可能成为一个大富翁,如果我是大富翁,我将用我的财产在贫困区建一所美丽的希望小学这里一切都是免费的,我要让更多的小孩和我们一样在洁白的教室里读书,生活我还要用我的钱在贫困区建一个图书馆,这样,那些小孩就能读到好看的故事书了.
我想,我还可能成为一名医生,那么,我将用我的工资自己办一个医院,来这儿看病的人什么都可以免费,我要让更多的人摆脱病痛,做一个健康的人......
终于,妈妈的叫声打破了我的幻想不过,这样更好,妈妈的叫声懂得了一个道理,我们不能沉于幻想之中,我们要面对现实,向生活挑战,让梦想成为现实!