未来的我作文
现在的汽车有很多的缺点,尾气污染环境,发生事故来不及躲避等等。而未来的汽车将会克服这些缺点,解决这些问题,不会再污染环境了。因为未来的汽车是以太阳能为动力的,并附有一个特殊的脑电波感应头盔。
因为随着时代的发展,科学会越来越发达,我一定会拥有一辆具有神奇功能的汽车。
在未来的暑假的一个午后,我走出屋子坐上了我的未来汽车,上车后带上头盔,瞬间就凉快了下来,因为头盔有智能芯片,感应到我头上的汗珠自动调节温度,所以带上后就凉快了。
开着我的未来汽车行驶在宽阔的马路上不用方向盘,因为未来汽车全部智能化,所以不需要方向盘。只要通过脑电波发出指令就可以,想快就快想慢就慢。车上还带有辩色装置,前方是红灯的时候自动减速停车。这时旁边一辆汽车疾驰而过,在路上横冲直撞,刹车和行人的叫声连成一片,十分混乱。只有我没有慌乱,脑海中输入跳跃模式,只见我的汽车轮子下伸出四只弹簧,汽车瞬间弹起,蹦出了好远,避开了事故的发生。如果碰到堵车,我的汽车会自动伸出四条和蜘蛛腿一样的腿,从堵车的上方走过去,堵车的问题就这样轻松解决。
这样的未来汽车,你们是不是都想拥有一辆啊!