未来的我作文
你们想知道我未来的住宅是什么样子的吗?那就请跟我坐上时空穿梭机,来到2025年的今天看看吧。
我未来的住宅是红色屋顶,蓝色的枪墙。别看外面的颜色单调,其实住宅里面五彩缤纷。
住宅里面的墙壁可以随时变换颜色。只要你说出你想染墙壁变成的颜色,墙壁就会变成你说的颜色。
住宅里从不安装电脑。都是墙壁上的大屏幕充当电脑,还是触摸屏。它会显示所有你想查找的资料,在这里没有查不到的东西。
这个住宅长着“腿”和带有浮筒,以便地震和海啸时逃跑。
住宅分上中下三层,共十室三厅,300多平方米。有卧室、厨房、厕所、健身房、阳台......总之,有非常多的房间。每当你满身疲惫地走进住宅时,回响起优美的音乐,并发出淡淡的清香。
怎么样?我未来的住宅好吧?价值才5万美元哦!