未来的我作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名优秀的建筑工程师。
在老师的带领下,我乘着时空列车穿越时空来到了未来的世界。列车是全身都是白色的,列车的自动门打开了,我们进入了时空列车,我坐在列车靠窗的地方。列车开动了,速度越来越快,我很快就到了15岁,20岁,25岁到了我成功的年龄。列车在我公司门前停了下来。
我的办公大楼是我自己设计的,有40层,这座大楼是粉红色的弧形的的大楼,造型别致典雅。我的办公室在18楼,我坐着电梯来到办公室,打开门一个很大的老板桌呈现在我面前,桌面上有一台电脑,电脑旁有许多花,有菊花、荷花、桂花办公室对面靠墙的地方,是一张很大很大的书橱,里面摆放着许多关于建筑方面的书,有很多我自己的设计文稿,还有一个金灿灿的奖杯,那是我的一个奖杯,是20xx年中国优秀建筑设计奖。看到这个奖杯我心里非常激动。
看了我的办公室,我依依不舍的离开了这里,又乘上了时空列车,回到了现实。