未来的我作文
我心目中汽车是一个房子汽车,我走到哪儿它就跟到哪儿 。它的外形是长长的、扁扁的,里面既干净又方便。如果想更深入了解它,请看下文。
我的汽车能在大陆上行走、海上飞行、还可以潜入海底。
今天如果是个高温天气,汽车里会无比凉快;如果天气寒冷,会非常的温暖。如果是晴天,它的外壳是红色的;如果是阴天,它的外壳是灰色的。如果想去某个地方,直接喊一声,汽车就发动,去你想去的地方,你就可以坐在椅子上玩手机、玩电脑……如果有一条小河,汽车就会自动。
我的汽车非常环保。假如现在有个垃圾,随便往汽车里某个地方一扔,垃圾就自动消失。而且它既不用油又不用电,它永远都不会坏,永远都能驾驶。
它非常安全。如果遇到危险,它会往上飞。如果它潜入海底,汽车外壳自动防水,而且它得变得非常坚硬,密封。防止鲨鱼进来,外壳还是透明,这样我们既不怕危险又能欣赏海底世界的美景。
我的房子汽车就是这样,希望它是未来的汽车。你喜欢吗?