未来的作文
那个时候我们依旧是灰头土脸的形式。
很多东西看不清楚他们真实的面貌只是一直以自己最纯朴的心态去面对。但是自己以为是这样的,可是事实并不是这个样子的。就好像一直以来对别人误会都不敢去解释。
但是这样的行为在别人看起来是根本没有胆量和底气去解释,或者说就是间接的承认了他们的误会。
就算是这样,也没有任何的关系,因为从一开始你就是铁打的小强,那就是那么坚强的活在这个世界上。可是再坚强也得有脆弱的一面,也会突然受伤。
在这样的过程当中,你看着别人突然来到这里,也许很多东西没有办法看到明白,只是它们的陪伴,依旧让你的心里有了几分温暖。
就是从那个时候开始你就渐渐觉得这个世界其实也是挺美好的。
只是一开始的时候运气不好,没有撞见而已。
未来到底是什么样子的,没有人会知道,但是你愿意闯一闯,去看一看。