写未来的笔作文
随着时间的流逝,一转眼到了2122年。有了许多的高科技产品不断诞生,我来给大家介绍一种智能笔吧!
他的外表很普通和其他笔没什么两样。你拿到这只笔他会识别你的指纹确认后如果别人偷走了这只笔它可以自动扫描指纹要是和之前确认过的指纹不同就会发出警报声,主人就可以找到它。
还有主人写错字时按下白色按钮就会吸掉错字的痕迹化为笔芯里的墨。重新书写。
你觉得笔不好看了就按下红色按钮按觉得哪个好看就再按下红色按钮就ok了。
这种笔不要担心很快就没墨了,它的墨水可以用几年时间。他还有个奇妙的功能就是在你学习疲劳的时候按下笔盖上的小星星就能听到欢乐的音乐使你充满精神。
还有最后一个功能那就是换大小。你按一下绿色按钮就会变小,按黑色按钮就会变大。
这就是智能笔,快把它带回家吧!