写未来的笔作文
在21世纪末期,有一种笔,叫“万能笔”。
这种笔有很多功能:它可以变成铅笔、钢笔和水笔等等;你正在用笔写字的时候突然没有墨水了,他可以自动加墨水或换铅芯;这种笔有感光功能,它能在你写字时候“感觉”灯光是否够亮,如果灯光不够亮,它上面有一个发光源,就会亮起来,照在你写字的地方;如果你写字的时候姿势不端正,在显示屏里会出现一个“哭脸”,如果你姿势端正,在它的显示屏里,会出现一个满意的“笑脸”;如果在你写作的时候,没了思路,它还可以帮你打开思路;如果当你写字的时候出现了错别字,它还会提醒你;如果你有不会写的字,在它的显示屏里还能查到你想要的字。
在21世纪末期,几乎每个人都会拥有一支这样的笔。我真想也有一支这样的笔呀!