写未来的笔作文
未来的时候,我成了一名大发明家,发明了许多先进的东西。其中我最喜欢的是那支神笔。
那支神笔看起来好象一支普通的笔似的,其实那支神笔是一只不普通的万能笔。这支神笔像钢丝一样坚硬,硬得怎样掰、摔、砸都不会破。你必须会问这支神笔是不是很重呢?不!它轻如羽毛,仅有毫克那么轻。它伸缩自如,能够缩到象一根牙签那么短那么细,能够伸到一棵大树那样长,那样粗。
那支神笔的用途广泛。它能够变颜色,根据你喜欢的颜色来变。它也能够变成铅笔、圆珠笔、水彩笔、蜡笔等。用圆珠笔写错字了,该怎样办?用胶纸贴很容易穿透,用砂纸檫檫,又留痕迹。发明了这支神笔可方便了。只要把笔上的那个笔盖拿下,转过来一涂下去,那个错别字立刻消失,并且一点痕迹都没有。
如果夜里,突然停电了,就不用拿蜡烛那么麻烦,只要把那支神笔按一下,这支神笔就会发光,整所房子象白天那样明亮。
未来的我,必须能发明这制支神笔。