写未来的笔作文
蓝天、白云、小鸟、花草,多美啊!这是一幅美丽的画面,你可知道,这幅画是一支水彩笔画的吗?
同学们,这就是我未来的笔,它不仅能画画还能写字等等,用处可多了!
下面我就给大家讲讲它的功能吧!第一能写字,有的同学可能会问一些问题:每一支都能写出来字,为什么偏说这支笔有写字功能呢?因为我的这支笔有两支笔芯,一支细一支粗,写字用细的,画画用粗的,如果写美术字就可以用粗的了。
第二它能画画。学过画画的人都知道什么叫“三原色”吧!三原色可以调配出各种颜色来。笔的下部里有三个小格子,每个小格子里都有一原色,只要敲两下你要的颜色就会出现的。
我一定要好好学习,争取多发明一些高科技学习用品,以后让全世界的小朋友都用上这种笔。我也要用这支笔描绘出更加灿烂的新世纪。