写未来的笔作文
你发现没有?现在的笔真不好用,整天没墨!我想把现在的笔,争取在20xx年改造成“超智能源圆珠笔”。
这种笔有很多功能,而且非常环保。最关键的是,它可以无限自动使用墨水,不像现在的笔,没墨了还要换墨。这种笔只要吸收空气中的有害物质然后转换成墨水,就行了。使用方法很简单,你只要按下一个按钮,它里面一个小型的“空气转换机”就会自动充满墨水,不仅环保又节约,多好用。
这种笔还有一种提醒功能,只要你写字时,把这一竖或一横写歪了,它就会开启语音模式,对你说写歪了,请重写。然后它就会把写歪的那一笔给收回来,给你重写。写作业的时候还可以练书法,有多牛!
这种笔还有一种教学模式。在你做练习的时候遇到有不会的,就对着它说一下题目,它立马会显出一个影像,一步步地来教你。但你别想用这种方法来做弊,系统里面有一个小型的智能机器可以分辨出你是在做练习还是在考试。哈哈,想投机取巧的你是不是有点小失望了?
这种笔很难实现吗?我也不知道是否能实现哦,距离20xx年还有23年,我想努力努力再努力,希望总是有的。