写未来的笔作文
未来的笔和普通的笔外形没有什么不同,但未来的笔头上有一个小听筒,这个小听筒相当于是它的耳朵,笔头里还有一块智能芯片,芯片其实就是笔的大脑。你布置的任务就是通过这个“小听筒”传到智能芯片这个“大脑”,再由这个“大脑”指挥笔完成任务的。
未来的笔有许多功能。
未来的笔写错了字很容易改。如果你用普通的笔写错了字,就得用涂改液涂掉,但假如你用的是未来的笔,根本不用涂,只用对小听筒说“吸”,错字就会被“吸”回去,而且不会有任何涂改的痕迹。
未来的笔可以当你的“老师”。你不会写的字,可以请教这位“老师”。比如,你不会写“随”字,只要对着“小听筒”说:“请你教我写”随便的“随”字,它就会把“随”字写在本子上。
如果你今天的作业很多,又不会写,爸妈也不在家,你只要“小听筒”说:“请教我写作业。”笔就会自动去扫描所有作业,并写出解题方法。
如果没人帮你批改作业,你只要往听筒里喊一声:“帮我改作业。”笔就会立刻把你的作业改好……
未来的的笔功能真多!