写未来的笔作文
世界上有许许多多各种各样的笔,它们各有各的缺点,各有各的优点。不过,对于笔来说,它们最大的缺点是每支笔的笔芯中的油一用完,它们的生命也一样消亡笔芯没有了油。所有的科学家们都在冥思苦想着:怎么才能把笔油永远也用不完呢?
我想未来的笔会是这样的。笔中的世是没有的,也可以说是空白的,什么都看不见。你们是不是想说:“没有油的笔怎么写字呀?”在这个问题中,科学家们早想到了这一点。原来每支笔里都有一种化学原料,这种原料可以浮在空气中,所以科学家们叫它“浮油空气”,用人类的肉眼是怎么也看不见。这种浮油空气李在一万倍的显微镜中才看得到。它就像一粒种子,可以自由生长出来,而且永远不会用完的。
所以,我们要好好学习,一定要把未来变成现实。