未来的自己作文
嗨!你好,我们两个并不陌生,因为我就是你,你就是我。有一些话想对你说,可能你现在已经步入中学生活,但我想告诉你一些话。
现在的社会可不是你想的那样简单,那么好,趁自己还年轻,还有机会有时间去拼搏,那么就做一些有意义的事,让自己多学一些东西,多学点才艺,可能人生不止学习这一条路,但是学习却是最好的一条路,现在的努力累点不算什么,长大之后你就会知道,如果现在不努力,那么未来你一定会后悔的。
现在你好好学习,那么长大以后找工作不是你去找别人,而且别人来找你,你可以选择自己喜欢的工作,轻松的就可以赚到钱,可以享受你的工作,而不是起早贪黑,累死累活还赚不到钱,所以现在你就要这样想,学习就是赚钱,赚钱就是学习,你现在的任务就是好好学习。
你要记住一句话“越努力,越幸运”你现在的努力,以后就会有幸运来报答你之前的努力,所以努力吧!
你要记住我对你说的话哦,为了更好的生活去好好学习,努力吧,加油!