未来的作文
时间过得飞快,一转眼到了20xx年。
那时人们的衣服已经和现在的大不相同了,那时人们的衣服可以自动调节温度。也可以针对不同的环境变形,如果到了夏天,非常炎热它就会变成一件小T恤衫,温度可以调节到你觉得合适的温度。它还可以治疗病痛,如果你肚子难受,它就会把一种特殊的药液喷到你的身上,这时你就会感觉一身轻松,肚子就难受了。
那时还有一种可以移动的房子,它的底部装有轮子,你不用担心一阵大风就把它刮跑了,它内部门左边有一个暗格,里边有两个按钮,蓝色按钮是让轮子出来,红色按钮是让轮子进去。它的门口还装有指纹辨别系统,不对称的人只有主人下达同意进入的命令大门才会打开,否则即使你用什么方法、什么武器也休想进去。
另外还有一种万能鞋子,它能飞,速度也很快,只要你按一下鞋子上的按钮,同时说出你什么时间想去什么地方,这时鞋子就会飞快地把你带到目的地。如果上学快要迟到了,你只要按一下按钮说“我要去学校”,鞋子马上就会飞快地带你到学校,就不怕迟到了。
虽然这些科技发达的东西在现实中是不存在的,但是我相信只要我们好好学习,奋发图强,这些东西在未来一定会被发明出来的。