转眼间到了20xx年。以前,我们使用的汽车排出的废气让空气恶化,因此我发明了新型汽车。
这种车的功能很多,开车时如果感觉到热了,按下蓝色按钮,不仅会有 凉 风,还会有音乐听。
这种车还能折叠。如今社会,汽车越来越多,停车位越来越少,为了解决这个难题,我发明的这种汽车可以折叠。当你按下棕色按钮时,汽车会自动折起来,重量也会变轻,方便你存放。
为了省钱,这种车还有自动洗车的功能。当你按下黄色按钮,汽车便自动清洗起来,既省事又省钱。
你以为这种车还会排放出废气吗,那你就错了。只要按下白色按钮,汽车尾气会自动转化成汽油,补充到汽车油箱里。
希望这种汽车能给我们的环保作出贡献。