未来的世界作文
你是不是认为未来都是美好的呢?当然我也这么想。所以我发明了一个时光机。我带着好奇心坐了上去。
砰的一声。我穿越到了一个树林我走出去一看。可把我吓坏了,一群动物都站着走路,我又看了旁边的笼子。里面站着几个人,他们在这群动物中看起来弱小又无助,我带着好奇心准备走进去,没想到的是。我刚踏出一只脚,就被旁边的豹子人给抓住了,他向其中一只大老虎,汇报情况,它们说什么,我压根听不懂。他们让一只野狗人出来翻译给它们听,那只野狗人说: 你是谁?你是从哪来的?” 他说的歪七扭八, 我勉勉强强才听懂。我告诉他: 我是从几年前来的” 当然,我知道他不信,他们的大王,怒了。说:老虎不发威,你当我是Hellokitty呀!” 他刚说完,就命令一只,身高比我高三倍的大黑熊,把我搬进笼子里,我拼命挣扎,最后还是无法逃出他的魔爪,我被这只大黑熊关进了笼子里,旁边的人问我真的是从几年前来的吗?我说是的。我问他们为什么现在的动物胆子这么大,他们告诉我有一只叫妖特大老虎在几年前带领着所有的动物,反击我们人类,所以现在地球的主宰是动物。我十分害怕,我想如果动物主宰地球的话,地球还能存活多少年?我立马打开时光机穿越了回去。
故事到这儿就结束了,我想讲一个道理。在我的故事中,动物们反击我们人类。这是为什么呢?这是因为在现在的生活中,我们人类没有去保护动物。反而有些人还会去捉弄小动物,这才导致动物们要反击我们人类,所以呢!我们在生活中要保护小动物,爱护小动物。说到这儿,我想起了我弟弟养的小乌龟。他经常会把小乌龟拿出来玩儿,把它放到一个斜坡上,让它爬上去,一摔那乌龟的头尾巴都缩了进去。我也常教导我的弟弟不要这样子去玩乌龟,因为我们不知道他的感受,如果只是你觉得那是没有用的。
所以在生活中我们要去保护爱护那些小动物们,不要随意去捉弄他们。