未来的世界作文
我背着书包漫无目的地走在街上,刚要出门的时候突然出现了一个大洞,我本想上前一看究竟,结果被石子绊了下去,一下就落进了那个黑洞里,我的世界陷入了一片黑暗。不知过了多久,我眼睛好不容易看到一丝光亮,却发现自己已经穿越了。
我看到街上有川流不息的车辆。这时一只巨大的蟑螂向我奔来。我定睛一看,竟然是一辆车,而且里面还坐着成千上万的人。街上还有其他风格迥异的车甲壳虫车它有着闪耀的外壳,它的车轮无比锋利。正当我在注意着他的外形的时候,它居然张开了翅膀向天空飞去。
车子已经够让我震惊了,但是房子更让我吃惊。我东看看西看看,结果一不小心撞到了一个硬邦邦的东西。我揉揉头,正准备骂人,抬头一看,竟然是一个间房子飘浮在空中。撞到的是垂下来的铁杆子,又看到屋子里摆满了各式各样的家具。里面也安装着一个巨大的游泳池。
突然一座高楼大厦平地而起。原来是服装店,我兴致勃勃地走了进去。这时一个机器人女士说:“你好,在这里可以为您自己做衣服也可以。而且应有尽有。”说完,他就把我带到了两个神奇的按钮面前,我一按下现做的按钮,一眨眼身上瞬间有了一件衣服。它十分华丽。它的边是金丝的,而且还有宝石的花纹。我要付钱的时候,他亲切地说道:“你是第一次来所以,这次给你免费。”
我满意地走了出去,可肚子唱起了“空城计”。正当我没有东西吃的时候,结果我面前出现了一个售货员,她亲切地说:“今天免费,你要不要来试一下新品?”于是他从怀里拿出一颗胶囊对我说:“这是饱腹丸,吃了之后三个月可以不用吃饭。”我将信将疑地吃了下去,发现果然不饿了,还尝到了一些水果的味道。
我饱餐一顿后,黑洞又再次把我吸了回去。未来世界可真是太美好了,所以我一定要好好学习,天天向上。