未来的世界作文
小朋友们,你们看了我写的题目可能会有疑问,怎么会有两个孙悟空呢?不过你们看了我下面的叙述就知道为什么了。
未来,有一种仪器,可以把小说中的人物变活了,这就是第一个孙悟空的来历。那么第二个孙悟空又怎么来的呢?我告诉你们吧,第二个孙悟空就是我。
有一天,我在公园的树林里看到了一团白白的东西,便好奇地走了过去,才发现竟然是一团白云。突然那团白云竟然跟我说起了话:“你好。”我楞了片刻,才回过神来,纳闷地问着它,“你是谁?怎么会在这里?”白云低声说道:“我是孙悟空的筋斗云,自从他发现这个世界有汽车这个东西后,就不要我了,天天开车跑车到处去兜风。”我看了看那筋斗云,有些紧张地问道:“他不要你,那你以后可不可以跟着我,我很想知道在天上飞的感觉。”让我感到有点意外的是,筋斗云竟然很痛快地就答应了。我顿时高兴起来,也不知道害怕了,紧跑两步就跳上了筋斗云。
“孙悟空真是个笨蛋,在天上飞的感觉可比在地上开车的感觉好多了。”随着耳边呼呼的风声响起,我在心里得意地感到道。不一会的功夫,筋斗云就载着我把整个城市游遍了,可我还是感觉不过瘾,就一直让筋斗云带着我在天空中漫无目的地飞着,直到感觉时间不早了,才带着筋斗云悄悄地回到了家。
晚上,有些疲劳的我早早就进入了梦乡,可我却梦到了孙悟空来了,他想把筋斗云要回去,我顿时哭了起来。醒来以后才发现是一场梦,可我又接着哭了起来,害怕白天的事情也是一场梦。等我摸索着打开了等,才发现我的床脚有一团白白的东西,正是筋斗云漂浮在那里,房间里立刻响起了我那开心的笑声。我知道,只要有了筋斗云,那我也就变成了孙悟空,真的好高兴啊!