未来的作文
未来的多功能鞋在21世纪,我们穿的鞋总有些不方便,在外,你必须穿旅游鞋、皮鞋等,而在家,你又不得不穿拖鞋,以保持家里洁净,为此,许多人觉得十分麻烦,而现在好了。我发明了一种多功能,价钱既便宜,又好使。这鞋以35世纪超薄电脑合金板为外壳,十分耐磨,而鞋内,则是以35世纪超高级科技精制而成的合金软垫,假使你穿了进去,就觉得整个人的精神饱满,而且给人的感觉软绵绵的,像沙发一样。这鞋不仅能当在外穿的鞋,又能当在家穿的,如果你今天要上班,便把那随身带的摇控器只需轻轻一按,那立刻就成外穿鞋的模式,你就可以去上班了,到了傍晚,你该下班回家了,到了家门口,你按内穿鞋模式,你就会感觉整个人飞了起来,因为那电脑自动把鞋底清理干净,便变成拖鞋的模样,这样,你就可以回家了。这鞋不仅能理穿外穿,还速度惊人,它能以每秒15公里的速度前进,如果你想到什么地方,只需动口,那鞋瞬间就把你带到你想去的地方。假使你想玩电脑,便把摇控器一按,脚尖便伸出个长长的机器,突然,变出个电脑,这样你就可以玩电脑了,而且这鞋还可以根据四季不同的变化,变温度,怎么样,这鞋好吧!