未来的作文300字
鞋子相信大家都不陌生吧,我们每天穿着它走南闯北,可是你们知道吗,昨天我做了一个梦,梦里我发明了一种鞋子,可以自动移动哦,说准确点就是可以像汽车一样代步哦。下面我就来说说这种未来的鞋子吧。
未来的鞋子就像我们同学们穿的那种暴走鞋一样,鞋底有个轮子,鞋跟有个按钮,按钮可以控制轮子的伸缩,唯一不同的地方,就是它可以跟着我们的思想做出行动。
我想象着穿着未来的鞋子穿梭在太空中,那种感觉真的是太棒了,人整个的在那里飘啊飘,那一刻让我真正的体会到成语身轻如燕的意思。在太空玩了会儿,我就想着我要像老鹰一样在空中飞翔,哇塞,天空中的白云好像在跟我打招手,天是蓝的,云是白的,那一刻的我好像是真实的。我有点恋恋不舍的飞回到陆地,落地之后我的意识告诉未来的鞋子,我要在公路上和那些汽车一样开回家。忽然一声哥哥,哥哥快醒醒,我睁开眼睛,看见妹妹坐在我的床前在叫我,原来我是做了一个梦啊。
长大之后我也要像那些科学家们一样做出那种可以飞的鞋子,让同学们可以到太空上自由的翱翔。不过现在的我最主要的任务是要好好学习,加油,加油,再加油。