工厂,一般只建在郊区。现在的工厂就大可不必了,因为,以前把工厂建在郊区是为了——避免对人体造成不好的影响。而现在的工厂就不拥有这么多顾虑了。
现在的工厂可没有对人体健康有什么不好的影响,不会排出像千年老妖一样的废气,也不会有工业垃圾。这到底是为什么呢?
原来啊,那些工业垃圾都被三台叫——“回收号”的机器给回收利用了,制作成了新的材料。废气则都被一台叫做——“活气宝”的“家伙”挡住了去路,净化成了对人体健康有益的清新空气,并被大管子排出了工厂。
工厂被我设计成了完全封闭的状态——没错,我就是设计这座工厂的设计师,所以,我也知道一些内幕——这座工厂要制作一种新的建筑材料。
哦!我不多说了,快没时间了,我得赶快修改图纸了。改天再聊哟!拜拜。