未来的我作文
我今年9岁了,跟大家一样,有着许多的梦想。什么书法家、舞蹈家、钢琴家但我最大的梦想是当一名乐高玩具设计师。
前几天,妈妈给我买一套乐高玩具作为生日礼物。看到我的最爱,我高兴地都跳了起来。回到家,迫不及待地拆开了包装盒。看到里面那些乐高小人,他们的造型非常好看,特别是他们的头发,有乌黑的,有棕色的假如我是乐高设计师,我将改变目前乐高玩具状况,进行再创新、再升级。让这一产品变得更有活力,也更加丰富多彩。
记得有一次,我和爸爸一起试着利用乐高零件,设计拼装了一座小城市。在这个小城市里面,有一片别墅区,房子前面种上了一片小花。
爸爸告诉我,一名出色的乐高设计师,必须具有丰富的想象力,还要有美学知识,才能够让模型颜色协调、布局合理、美观大方,给人以美的感觉。
从那以后,我发誓,长大要成为一名出色的乐高设计师。我将为实现我的梦想而努力学习。我相信,我的未来不是梦。