未来的房子作文
今年是2207年,以前的房子都是稻草房,后来又建起了砖房,现在的房子可是多功能房。
如果你想去月球,它就会变成火箭带你到月球去玩,如果你想去天空,它就会变成飞机带你去天空,如果你想去郊游,它就会变成气车带你去郊游,如果你想去大海,它就会变成游船带你去海上,如果你想去海里,它就会变成潜水艇带你去海里看鱼儿。
它的门是电脑控制的,坏人绝对进不来。客厅右边的墙上有一个购物超市,像一幅画。你们也许会感到奇怪,购物超市怎么可能这么小呢?实话告诉你们,这可不是一般的购稀超市,你想要什么,只要你把钱放进旁边的洞口,机器人就会把你想要的东西送到你家。对了,主人的房间会随主人的心情变化而变化,如果你想要喝饮料,那么饮水机里就会流出饮料,如果你想喝茶水,那么饮水机里就会流出茶水,如果你想喝牛奶,那么饮水机就会流出牛奶,总,你想喝什么,它就会流出什么。房子还会变大变小,如果你要和朋友聚会,它就会变大,如果你想要踢足球,它就会变小,让出一片空间来让你踢足球。床也会变大变小,如果家里来客人要在家里过夜,床就会变大,如果只有一个人在家,床就会变小。对了,还有一种笔,也叫彩色笔,只不过它有好多种颜色,你只要告诉它你要什么颜色,它就会变成一种颜色。橡皮擦无论铅笔、钢笔、水彩笔、油画棒等,都能擦掉。如果你跳绳,记不清跳了几下,就可以看看上面写着的是几下,现在的房子不需要避雷针,它自己就有避雷设备。
你说我的多功能房子好不好?有意购买,请马上与我联系,居住在我的多功能房子里,会让你幸福快乐永相伴。