未来的房子作文
光阴似箭,日月如梭。转眼到了二零九九年,我家的房子变成了高科技的房子。
房子是一个巨大的圆柱体,材料是糖果木板,蛋糕电视机,年糕植物……不过,请放心。它们不仅能吃,而且第二天一看,它们又会变回原来的样子,吃也吃不完,而且还可以正常使用。它们不仅能吃,而且在一面墙壁上,你会发现有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个按钮。(这些可是不能吃的)它们都有着不同的功能。
如果火山爆发了,危险来到我们的小区,按一下红色按钮,房子会变成一辆跑车,把我们送到安全的地方;如果有小偷来访,快点按一下橙色按钮,会有警察立刻上门,把坏蛋制服;如果发生地震,按一下黄色按钮,房子会变成一架飞机,把我们带到安全的地带,而且中间不会发生事故;要是家里不干净,按一下绿色按钮吧,会有机器人上门打扫卫生,而且是免费的;如果想吃美食,按一下青色按钮吧,会有机器人把你想吃的美味摆上餐桌,你只需把购物卡往机器人身上一刷,就结账了;要是来了海啸,按一下蓝色按钮,房子会变成船,再大的海啸也不会把它吹翻;要是你感觉身体不舒服,按一下紫色按钮,会有医生上门帮你检查身体、治疗,而且也是免费的。
看!我未来的房子是不是很先进呢?你是不是也想拥有这样的房子呢?当然,如果我们现在不好好学习,将来怎么会拥有这样的房子呢?