未来的作文
“啊!好累。”做完作业的我叫道。我一边说着一边向床走去。今天也不知道是怎么了,一上床就睡。
在睡梦中,我来到了一个奇异的世界。
这个世界没有一辆车,只有飞碟在空中飞。这里的空气十分清新。我走上前问一个姐姐:“姐姐,这里是哪?”可她却像没看到我似的向前走去。我连续问了几个人,他们的反应也是这样。“难道我隐形了?”我在心里想。突然,一个飞碟把我带上了空中。一直到一个宫殿似的地方才把我放下来。我向抓我那个人问:“你是谁?你能看到我吗?为什么别人看不到我?这里是哪里?你又为什么抓我……”我一直问了一大堆问题。他不慌不忙的回答:“我是20xx年的你,也就是未来的你。我能看到你,别人为什么不能看到你我不知道。这里是20xx年的地球……”“20xx年?我怎么会来到这里?”我自言自语。“别问那么多了,进来吧!”未来的我说。我跟着未来的我进了“宫殿”后,问:“这里是你家吗?如果你是未来的我,那你现在做什么工作?”未来的我对我说:“这里是我家。我现在是医生。你随便逛,我去工作了,有事再找我。”说完便向一个房间走去。而我,便开始逛起了这个“宫殿”。不久后,传来了一阵笑声:“哈哈哈!我成功了!我成功了!哈哈!”我知道这是未来的我发出的声音。就跑去他的房间,问道:“你什么成功了?”他说:“我终于发明出了这种专治癌症的药物。有了这个药,癌症就不再是绝症,而是像感冒一样好治。”“那你赶快把这个好消息告诉大家吧!”他嗯了一声,就急忙跑出去了。由于太急了,摔了一跤。我不知道干嘛也摔了一跤。这一摔就摔醒了。
原来是个梦,我一定会努力学习,让梦里的一切都成为事实。