未来的作文
一天早晨,和每一天的早晨一样,我爬起床来准备上学。然而,奇异的事情发生了,我不能习以为常,因为我到达了未来。很快,我惊讶地发现,未来的我居然热衷上学这件事儿。
一个貌似大白的机器人来到了我的面前,立刻,它既是洗漱台,又是牙刷。它刷牙连牙缝也不放过,还能监测细菌残留。如果不是满嘴泡沫,我简直要欢呼了,我再也不用被逼着张开大嘴接受各种检查了。
大白还是烤炉,厨师,冰箱和餐桌。我吃早餐,它也没闲着,它和我聊当天的学习任务和新闻趣事。我吃完早餐,大白秒变吸尘器,它是家务高手,转眼一切井井有条。我依赖大白,忍不住亲呢地抚摸它,它软软的,暖暖的,这种感觉真好。
上学,是一个人终生的工作或者事业,但这是一个愉快的历程,因为那既是学习,也是游戏。我沉浸在知识的海洋中,同时也置身现实世界。知识一点儿也不枯燥,相反它们鲜活有趣。我的每门功课都是优异,我的同学也都是天才。
我和我的同学根据学习目标组队,然后一起探险,通关,经历生死搏击,在烈火中重生。小队里,人人是战士、英雄、天才和领袖,也是部下。小队没有千篇一律,人不同历程也不一样,体验五花八门,我们在实战中锻炼出强大的心智体魄。
未来的我还是一名宇航员。“宇宙飞船”,也叫太空巴士,它并不在地球上降落,而是一直飘在太空中,我和队友会先乘航天飞机再转登巴士,然后驾驶它去火星。这将是一段漫长的研学旅程,将耗时一周。
太空巴士像一艘带帆的船,它的动力来源于太阳的耀眼光芒。光子撞击帆,巴士飞行很快。
正当我为太空景像心醉神迷时,突然“哐啷”一声,太空巴士剧烈晃动,我一惊,原来是妈妈闯进来了,她火急火燎地说:快,要迟到了。我一下从未来返回到了现在:洗漱早餐背书包,出门左拐大步流星上学去,未来的我在催人奋进哪,美好的一天开始了!