未来的作文
从古代到现在,地球和它携带的生物已经经历了很长一段时间。有许多生物从开始的虚弱,到慢慢变强,然后慢慢走向灭绝!
时间集中在6500万年前,在这一年里,大量的恐龙遭受了毁灭性的打击,导致了最后的灭绝!
作为一个恐龙爱好者,我对这一场景有过许多遗憾、幻想和怀疑。时间在流动,现在人类依靠自己的智慧和智慧,终于可以穿越时间空,见证那个令人震惊的时刻!
这不是,我等不及要拿出我的时间看过去......
那是一大早,电闪雷鸣,然后开始下倾盆大雨。突然,一道闪电击中了一只恐龙,发出一声巨响。它立即掉到了地上。它旁边的树承受不了巨大恐龙的冲击,它的枝叶散落在地板上。
俯瞰,在一条小河旁边,两只霸王龙正在争夺食物,一场激烈的战斗即将开始。“的两种恐龙霸王”,不断用震耳欲聋的叫声警告着对方,不远处,正躺着一具血肉模糊的恐龙尸体!这时,他们旁边的其他小恐龙似乎对这场战斗不感兴趣,纷纷逃跑。
这时,风刮来了,天空中出现了一个巨大的火球空,也就是小行星。当小行星在大气层中猛烈燃烧时,所有的动物都被炽热的火烤熟了,植物开始枯萎。空气中充满了死亡的气息。两只霸王龙被这突如其来的变化吓傻了,急忙逃跑。
小行星越来越近,地球越来越热。地球上的恐龙都惊慌失措地逃跑,好像他们想远离这颗炙热的小行星,而小动物则选择地下躲避灾难。
当时,一次滑坡发生了,小行星撞上了地球的墨西哥海岸,引起了巨大的爆炸。墨西哥周围几乎所有的动物都灭绝了。地球上的绿色转眼间消失了。最后,仅存的动物被热浪折磨致死。当小行星撞击地球,引发地震和火山爆发时,所有的恐龙最终都死了,到处都是尸体,这是极其可怕的。
当电视关掉时,我的心情久久不能平静。恐龙的灭绝是由外力引起的。我们现在的环境越来越差。在未来,人类的命运会是什么?!我决定去未来看看!
当我把它拿出来的时候空100年后梭门出现了。
通过过去,在这里,我找到了一副眼镜。未来肯定是不同的。我戴上这副眼镜。“原来是电视,它变得如此方便。”我看了新闻。它提到了“据统计,连续两个月烟雾弥漫。请戴上口罩出去......。”我一离开房子,就看到救护车以光速一辆接一辆地从我身边飞过。然后我想:我要去医院。
时间空穿梭门让我立即赶到医院,我问医生“这些病人怎么了?”“年轻人,你不知道,现在,肺癌患者正以每秒100人的速度增加,医院也人满为患!”我立刻被震惊了!
这时,城市里响起了警笛声,我想知道发生了什么,所以我来到了反0+房间。不问可知,不问可知,我吓了一跳。原来是太空垃圾变异了,开始攻击地球。市长命令我们打开城市的反恐盾牌来拯救我们的生命。
突然,我想喝水。我喝了一杯水。正当我想喝水时,水突然变成了一个怪物,把我推到了墙上。在这个关键时刻,市长拿出一把剑,毫不费力地消灭了怪物。我又问:“这是怎么回事?”“啊!现在人们把各种各样的污水扔进河里,即使他们过滤,它也可能变异。”
这是,警笛又响了,原来变异军队袭击了这座城市,这座城市的防护罩被打破了。市长给了我一套设备。我穿上装备,开始对抗变异怪物。然而,一个像老板一样的巨大怪物出现了,不管我怎么打他,他都安然无恙......
在这个关键时刻,我启动了门户的虚拟模式,并在该时间空退出。在时间空穿梭门,我无助地看着老板摧毁了这座城市......
回到现在,我心里有一种复杂的感觉:恐龙灭绝了,但人类不能灭绝!虽然现在科学技术很先进,但大自然的力量是不可抗拒的。让我们携手保护环境,因为这不仅是保护地球,也是保护我们自己!