未来的作文600字
致三年后的自己。你还好吗?你是否还记得那个在中考前一天?打赢上帝的一个承诺?我相信你。没有啊!在这茫茫的三年学习生涯。你是否?还想初中那样。遇到挫折就哭的小孩呢。这篇文章写给回来。迷茫的自己。希望给你鼓励。给你力量。
未来的三年里,你是否还像以前一样?一次考砸了的考试就足以否定自己。认为自己什么都不行。我想要告诉你的是,考试是一次测试,不是人生的分岔路。他不是给你努力的全盘否定,他只是你走向成功的一个指南针,而你要做的,仅仅只是静下心来,查漏补缺。将自己未发现的问题加以完善。将自己不正确的方式加以改进,而你也需要发现自己的优点。扬长避短。
未来的三年里,你是否还像以前一样?喜欢跟别人比较?你是否考差后每次跟别人比较后都怀疑过自己,你不要这样。跟别人比不如自己比,你只有从自身的问题上不断问题发现不断探索问题,最终才能解决问题。问题往往不是别人跟你指出来的,人能指出来的问题。,那又不叫问题了。你只有通过自己,在每一次考试,不断去摸索。不断去解决来完善自身。
未来的三年里,你是否会怀疑过自己的努力,是否否定过自己?你是否问过自己?自己的努力,的意义到底是什么?而我自己坚持的意义又是为了什么?难道我的努力在别人眼中?仅仅是一个笑话?而我今天要告诉你的是:你失败,不是因为你的坚持,而是你坚持后的放弃。三年后我希望你做一个勇敢,敢于面对生活挑战的一个人。不是一个人在那里抱怨。而要选择放弃。
苔藓没有在阳光下,依然盎然生机;仙人掌在沙漠中,依旧在沙里扎根向上。没有阳光滋养能怎样?水源的滋润又能怎样?只要你内心。希望未来的自己。能够吹走掩盖身上亮点的浮尘,做自己。只要你心中有阳光,用力扎根,并不断成长。你便能开出一朵属于自己的花,因为你本来就很美。