未来的作文600字
亲爱的我:
你好!未来的我,我看不见你,却能和你沟通,也是人生一大美事。随着年龄的增长,心思也会有一些微小的变化,生活中的事情也会让自己有不相同的想法。我想让你坚强起来。
校园里的生活让我喜又让我忧,却也让我萌生出了一些坚定的想法。在与50几人进行交往时,难免会发生一些矛盾,也不过就是小事而已。比如男同学们经常发生打架的事件,其实在女生中也会存在,只是不常有罢了。女生吃不了亏,所以会斤斤计较,事情总是有始有终。在这个复杂的世界中,你没有自我保护的能力是不行的。
就拿武侠小说中各路身怀绝技的高手来说吧,你如果没有武功,谁会把你放在眼里?在他心中,你不过就是一只蚂蚁,打败你是轻而易举的事情。生活中,你不会防卫,不会还手,不会保护自己,那么就没有立足之地,反而会让对方觉得你懦弱,不堪一击,好欺负,让对方更加猖狂。我的忍耐也是有限的,我允许你给我开玩笑,但如果你过分了,我一样会不认人。事不过三,前三次,我只会提醒你,超过三次依然这样,不好意思,休怪我不顾昔日情分。我也不希望有这样的事情发生,我希望我们的友谊会一直保持下去,我只不过想要用我的行动来告诉你,我不喜欢这样。
还有,我的隐私不会拿给其他人看,除了我愿意的人,其余的都不行的。倘若你要来抢,我是说什么也不会给你,就算你拿到了,我也要拿回我自己的东西,如果还不罢休,便是撕了也不会给。既然这是隐私,就该尊重,你说是吗?不要想着来捉弄我,为自己找乐子而不顾别人感受的最可恶。我这么做也是为了让他们了解我的感受,以其人之道还治其身,这样做要是能让他们意识到自己的错误,那便是极好的,你说呢,未来的我?