未来的作文300字
有一次,我去上学了,第二节课下课了,我便读起一本课外书。我读着读着,不会读几个字,我就想发明。
未来的书有几个按钮,你只要有几个字不会读,你只要按一个黄色的按钮,它会出现一个空白的地方,上面写着:把你不会读的字,写在下面。写完了还好把这个字的拼音、还有把这个字组词、还把这个笔画写出来、还有它的相同的字写出来,这样的书太好了,还不用买读书机了。
未来的书还有一些功能,你只要把这本书读完了,你还想度一些书,你在书的空白的地方写下你想读的书就可以换梳理书了。还有上面还会出现十几本书,你随便挑一本在它的书名上点一下就可以换书了。这样的书还能省下很多的钱。还有你想看对学习有帮助的,你就在书名上写:对学习有帮助的书,它就会变出来了。
未来的书还有一些功能,假如你在吃东西的时候米粒、油、菜掉在书上你就看不了字了,旁边有“清洁”二字,你按一下按钮就可以看见字。
我喜欢未来的字。