20xx年,我已成功完成了在哈佛大学的学业,是一位博士毕业生,戴着金丝眼镜。我放弃了高薪的工作,努力研究一种吸废气、变废水、播种树、护动物的全能机器人,经过两年的研究,我终于发明了k-27全能机器人。它的中心是一张电脑芯片,两旁是四种机器:强力吸收器、汗水处理器、播种树木器和麻痹无害枪,下面是一个感应炸弹,如果机器用枪打善良的人或想做出对人类有害的事,电脑芯片将往上一跳,上面的一根金属线将拉开引信,3秒钟后,将自行爆炸。而且,强力吸收器里的废气在机器人口中呼出清新的空气;机器人喝下污水后会变为甘美的泉水,无毒无害;麻痹无害枪可将坏人麻倒,但不会让他死亡,除非用特制的“醒立刻”,才能再次苏醒过来。