未来的作文300字
未来的世界变幻莫测,充满着神奇和奥秘,那么未来的地球是怎样的?于是我穿越时空来到了未来的20xx年。
偌大的地球,各种肤色的人们和谐的生活在一起,没有战争,没有争吵,马路上居然连一辆汽车都没有。原来,是科学家利用生物的基因来改变人类的基因,使人类的速度跟汽车一样快,既能环保又人增强人们的体魄。
我来到了一条河边,想到对岸去,可是没有桥怎么能过去呢?我想,要是有一座桥该多好啊!这时,在我眼前突然出现了一座桥,我带着好奇心跨过了这座小桥,突然有一个声音从我耳边传过来,我定睛一看,原来是一个未来人,他说这座桥通过脑电波来控制,只要你一想它就能出现。哇,这也太神奇了吧。
人们已经意识到环境的恶化,使用地球上最后的一点资源发明了一种智能机器人,它们可以帮助人们干活,可以帮助人们治病,最大的用处是可以上太空去别的星球寻找资源。
随着科技的发展,人类如果资源用完还能利用科技在海洋中生活!