未来的作文300字
一天我早上起来。迷迷糊糊的看见一个身穿白色衣服的人,只见他身穿一身白银服,蓝色头发,手拿一把激光剑,居然还长着一对大翅膀。我满脑子疑惑——他是谁呢?我惊异的问着他:“你是谁呀?”他微笑着对我说:“我是从2996年来的,我叫阿修斯,也是未来战士”“我们那时的地球已经被罗法占领了,需要一个20xx你的小朋友来帮助我们。”后来他告诉我,原来他们必需打败罗法,星球才能恢复安静,于是我们坐上时空机,来到了2996年。这时地球已伤痕累累了,肮脏的垃圾遍地都是,荒地上寸草不生,战火的硝烟已经绵延到整个世界了。这时,走来一个满面邪恶的人,阿修罗说:“快跑,他是罗法。”我出了一身冷汗。但是怎么会跑得了呢?我们很快被抓住了。
罗法把我们带到一个洞穴里,询问我们20xx年的地球怎么样,我如实告诉了他,没想到他居然冷笑一声:“我要毁了它。”我又严肃的对他说:“尊崇自然、敬畏生命尊天重地、敬天爱人判天地之美、析万物之理环境保护,人人有责。为了地球上的生命-拯救我们的海洋,保护蓝天碧水。”
落法听了以后,终于悔恨了,2996年终于恢复了以往的平静。